快訊/黨產會決議 認定中廣公司為國民黨附隨組織

▲▼0620 黨產會針對中廣是否為附隨組織舉行聽證會-趙少康。(圖/記者黃克翔攝)

▲黨產會6月針對中廣是否為附隨組織舉行聽證會,趙少康出席。(資料照/記者黃克翔攝)

記者楊亞璇/台北報導

不當黨產處理委員會調查中廣公司是否為國民黨之附隨組織,黨產會24日召開委員會議,決議認定中廣公司為國民黨附隨組織,不當取得財產命移轉國有及追徵價額,黨產會將在24日14時30分將舉行記者會。

黨產會6月20日就中國廣播公司是否為社團法人中國國民黨之附隨組織,及其財產是否為不當取得財產,舉行聽證會。

對於附隨組織爭點,中廣董事長趙少康當時曾強調,從他到中廣以來,國民黨沒有參與人事財務業務,如果說是附隨中廣每個人都會不服氣,他還酸說,「相信黨產會心證都做好,只是為了程序開公聽會」。

「即日起,我退出老化黨。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸駕堆高機「你先下車」後翻覆 7歲兒一旁全程目睹父慘被壓死

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面