「看看別人怎麼買 」超吸睛 國泰智能投資新功能搶財富管理大餅

▲投資,金錢,財經,經濟,鈔票,賺錢,財富,理財。(圖/記者張一中攝)

▲國泰智能投資推出策略式投資新功能,提供4種投資組合,讓客戶擁有更多元的智能投資服務。(圖/記者張一中攝)

記者紀佳妘/台北報導

國泰金(2882)旗下國泰世華銀行持續優化使用者體驗,國泰智能投資今年再進化,推出銀行業獨家的「策略式投資」,讓客戶透過智能投資不僅能客製個人最佳資產配置,同時也可依據興趣及市場觀察等,自行選擇「全球Fund手中」、「亞洲佈局通」、「趨勢獨角獸」及「月領雙薪流」共4種不同的投資組合,為客戶提供更多元、自主的智能投資服務。

國泰智能投資自去年10月底上線,以科學理財建立「目標式投資」,協助客戶穩定地實現人生各階段目標。國泰世華銀行表示,為讓客戶更迅速上手這些投資設定,同步也推出「看看別人怎麼買」新功能,讓投資人在參考不同年齡層的投資樣貌後,配合自己風險等級相同、投資規劃,針對感興趣的投資群體一鍵建置相同投資組合。

請繼續往下閱讀...

國泰世華銀行指出,無論客戶選擇目標式或策略式投資,國泰智能投資皆能協助客戶「24H即時監控」追蹤市場成效,當系統觀測到市場波動,或投資標的需調整而偏離投資組合比例時,即啟動系統機制,通知客戶檢視其資產部位並調整到最適合的比例。此外,更以世界級專家團隊前瞻市場作為後盾,以人機協作模式不斷優化演算法及投資組合,讓客戶在動盪的投資市場中,持續專注長效投資。

根據國泰智能投資數據顯示,投資者年齡分布廣泛,從20歲到65歲以上都有,不僅年輕人使用,也吸引退休族群,其中又以25至44歲族群對於智能投資的接受度最高,比例逼近7成;另以性別來看,投資者以男性為大宗占6成,且投入金額較高,尤其每月投入1萬5,000元至2萬元以上的投資者人數,比女性投資者多出近3成。

國泰智能投資前瞻市場的「看看別人怎麼買」新功能,不僅依照年齡與性別分群呈現8組投資者樣貌,如輕熟男(35至44歲)最愛用智能投資以投資12年、每月投入1萬5,000元為多,另外25歲以下的社會新鮮人或55至64歲已屆退休階段的投資族,投資目標設定年限則以5年為多,通常以旅遊、退休、健康照護風險預備等需求作準備。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面