仙氣女友趕來!警看傻「為何偷吃還一炮換一泡」 毒蟲:她婚前不要我忍不住

女友,妹子,正妹,女生(圖/取自免費圖庫stocksnap)

▲員警看到毒蟲化骨(化名)有漂亮女友還不珍惜,得到傻眼回覆。(圖/取自免費圖庫stocksnap)

記者張靖榕/綜合報導

台中市警方日前破獲一起摩鐵吸毒轟趴案,透過一名年輕毒蟲化骨(化名)的手機追查毒販時,發現他和多名女性聊天內容提及毒品。化骨表示,並無和女性進行毒品交易,而是一起「用完再上」;面對警方問及來現場關心的女友很標緻,為何還要到處亂搞,化骨則說女友是虔誠基督徒,忍不住才上交友軟體尋歡。

根據《自由時報》報導,化骨平常好吸毒近女色,日前在台中摩鐵和友人開毒品趴被逮,竟意外被警方查出約炮紀錄。由於和多名女性聊天內容多次提及毒品,化骨辯稱是因為喜歡雙方「一炮換一泡」,包括拉K和咖啡包而非有販毒行為。

由於到場關心化骨的女友長相亮麗,令員警忍不住想問化骨,為何有那麼漂亮的女友還不滿足。對此化骨表示,女友是基督徒,堅持拒絕婚前性行為,憋太久了才會胡搞。警方訊後依毒品罪嫌將化骨等人送辦。

►腦公!你不可以賴帳喔

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉《聲林》最暖真情告白 「導師是撕裂我」自責無法給多一次機會

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面