華碩搶攻印度手遊市場   施崇棠親赴新德里發表「ROG Phone II」

▲華碩由董事長施崇棠率隊於新德里發表最新電競手機ROG Phone II。(圖/華碩提供)

▲華碩董事長施崇棠率領團隊在新德里發表最新電競手機ROG Phone II。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

搶攻印度手遊市場,華碩(2357)今(23)日由董事長施崇棠率領團隊在新德里發表最新一代電競手機「ROG Phone II」,以及其全方位專屬擴充配件,包括可提供雙螢幕手持模式的「TwinView II雙螢幕基座」、「GamePad遊戲控制器」,還有能讓手機瞬間成為桌機,以滑鼠與鍵盤操作的「桌上型遊戲基座」等,並宣布自2014年以來,連續第五年與當地最大電商Flipkart攜手合作。

華碩董事長施崇棠表示,新一代ROG Phone II,除延續前一代ROG Phone的剽悍效能、強大散熱系統和一應俱全的專屬配件,還全面提升及優化軟、硬體等應用,就是希望打造出一支真正瞭解玩家的電競手機,提供其極大化的勝利優勢,稱霸遊戲世界。

請繼續往下閱讀...

▲華碩由董事長施崇棠率隊於新德里發表最新電競手機ROG Phone II。(圖/華碩提供)

▲華碩董事長施崇棠在印度發表ROG Phone II。(圖/華碩提供)

華碩深耕印度多年,儘管當地手機市場波動劇烈,根據知名市調公司最新報告顯示,今年第二季華碩手機線上通路出貨年成長率高達26%,為當地成長最快速的品牌之一,在Flipkart上更是前三大熱銷品牌。

此外,在今年六月發表新一代ASUS 6Z(同台灣ASUS ZenFone 6)智慧型手機後,也帶動整體強勁買氣,華碩手機一舉躍上高階產品(INR 30~45K) 市佔第三名,表現亮眼,未來華碩將持續深入當地使用者需求,帶給印度消費者絕佳體驗。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面