李蒨蓉老公欠120萬健保費…高球球具遭台北分署拍賣 還慘流標

李蒨蓉老公李德立被爆挪用公款!繳水電和小孩註冊費。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

▲李蒨蓉老公李德立(圖左)經營的「邁群」公司,欠健保費120萬元遭執行署追討,2組高級球具將於10月1日進行2拍。(圖/翻攝自李蒨蓉臉書)

記者羅志華/台北報導

藝人李蒨蓉因「阿帕契拍照事件」,成為一時熱議話題,她丈夫李德立所經營的高爾夫球具公司「邁群」,積欠健保費120萬元,因2組高爾夫球具遭拍賣,登上法務部行政執行署台北分署的「動產拍賣」網頁,只是民眾似乎不太買單,2組球具於9月初的1拍流標,將於10月1日進行2拍。

李蒨蓉2015年時進601旅,與直升機合照後上網打卡,「右手敬禮左腳抬起」的經典姿勢,更在當時引起一陣模仿風潮;事件爆發後,李蒨蓉被控涉洩漏國家機密罪,經檢察官調查後不起訴處分。

李德立經營的「邁群」,主要代理日本高級球具,自2018年9月積欠健保費達120萬元,經行政執行署台北分屬追討後,拿出2組「AKIRA GOLF」及「RYOMA GOLF」各以3萬6千5百元起標,只是投標民眾興趣缺缺,1拍流標後將於10月1日進行2拍。

▲▼李德立拍賣高爾夫球具。(圖/翻攝法務部行政執行署)

▲2組高級球具分別為「RYOMA GOLF」、「AKIRA GOLF」,各以36500元起標。(圖/翻攝法務部行政執行署)

 腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

「同志教父」強摟直男喇舌…挑逗「要把你掰彎」 緩刑3年要「上課」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面