影/買房間間賺 達人購屋心法大公開

記者陳心怡/台北報導

在《雲端最有錢》節目中,來賓心理諮商師許皓宜分享自己每買一間房子都賺錢的購屋心法,她表示對待房子就像照顧孩子一樣,是很有感情的,每個人買房都有不同原因,但很重要的是,在買房之前,應該想想為什麼買房,並且是發自內心想要,才會買到好房子。

許皓宜挑房的四個原則,包含交通、學區、建設、採光與通風佳;至於不可動的條件,更要好,包括遠離大社區、高樓層,避免人多複雜,以及管委會品質良好。

斜槓房仲達人陳泰源對於學區宅有所補充,他表示,學區宅優勢因為少子化的關係,會逐年降低,就算是很好的優質學區,只要退而求其次,跟屋主租門牌就好了,沒有非要為了學區而買房。

請繼續往下閱讀...

另外,陳泰源還傳授一招,就是要跟當地民意代表作朋友,因為可以透過他們得知更明確的房屋狀況,像是是否為凶宅等等;再者,他們會比一般消費者知道更多未來建設相關資訊,因此打好關係就有機會趁早卡位,卡好卡滿。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

迪麗熱巴講「維吾爾語」 影片曝光秒融化

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面