搭火車遇極品公主!佔靠窗位0歉意「有差嗎」 他秒擊落...一通電話來更爽了

網搜小組周亭瑋/綜合報導

一名男網友昨天搭乘火車時,赫然發現有位年輕女生坐在他的位子上,於是好聲提醒對方,怎料妹子一副理所當然的姿態,冷回「換個位有差嗎?」面對差勁的態度,他也不是吃素的,立刻強硬反擊要回座位。

普悠瑪,台鐵(圖/本報資料照)

▲示意圖,與本文無關。(圖/本報資料照)

請繼續往下閱讀...

男網友在「爆怨公社」怒道,「剛一上火車馬上怒火上來,一位年輕女生坐我的靠窗位置,請她讓位還說換個位置而已有差嗎?公主病請不要出門,帶好腦袋再出門...本人吃軟不吃硬。」

男網友直言,如果對方態度是好的,他會看狀況,畢竟有時東西真的很多,靠窗比較方便;但這位女生的語氣和態度,真的像把自己當成公主,這時他就不會讓步,絕對會把位子討回來。

▲態度是很大的問題。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲態度是很大的問題。(圖/翻攝自爆怨公社)

眼看他態度強硬,妹子只好摸摸鼻子,坐回一旁靠走道的座位;而那時原po的朋友剛好來電,於是當著對方的面,立刻抱怨起來,瞬間有種反擊的快感。

對此,網友們也紛紛回應,「換個位置沒差的話,她幹嘛還廢話」、「看態度~態度嗆就沒必要太客氣」、「我會直接說,不好意思妳坐到我的位子!管妳公不公主妳家的故事」、「頭給巴下去應該也沒差」。事後,原po還提到,「我上次遇到阿伯坐我位置,列車長也趕不走,非常非常誇張,現在神經病超級多!」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

辣模子涵驚見列名劉喬安事件花名冊 法院記載曾「2赴澳門」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面