「龍潭認真弟」雨夜一人顧鍋貼店 她等20分鐘:老闆,這年輕人不簡單啊!

記者陳俊宏/綜合報導

桃園一名女網友到連鎖鍋貼店,發現店裡只有一名年輕員工,她看了20分鐘直呼,「老闆,這年輕人不簡單啊!」其他顧客也說,「那弟弟只有一人要處理所有事,還很有禮貌服務,那抗壓性高。」

原PO近日在「爆怨公社」臉書社團還原當時情況,她說,下雨的夜晚又是顛峰時間,「就一個人忙進忙出,真的是一個人,接單、結帳、製作餐點、送餐,內外場都在兼顧。」

龍潭年輕弟雨夜一人顧鍋貼店 女顧客看20分鐘:老闆,這年輕人不簡單啊。(圖/翻攝爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

▲原PO表示,店員雖然很忙,但還是非常有禮貌。(圖/翻攝「爆怨公社」臉書社團)

原PO說,她詢問店員怎麼只有一個人,得到「另一個有事先離開了」的回覆,她接著說「一個人真的很辛苦」;店員回,「不是每個人都能體會這辛苦。」她表示,看著店員忙前忙後,卻沒遺忘掉禮貌,對每位客人說「不好意思!讓你/妳久等了。」

▼原PO向服務業致敬,「每個行業都辛苦。」(圖/示意照/翻攝免費圖庫pixabay)

餐飲業,廚師,服務業,廚房,大廚(圖/取自免費圖庫pixabay)

原PO指出,自己等待20分鐘,「(店員)至少跟我說了2、3次『不好意思,再等一下』。大家看到他的辛苦,但這一幕老闆卻往往看不到。」她想對老闆說,「這年輕人不簡單啊」,也向服務業致敬,「每個行業都辛苦。」

對此,一名女網友說,這樣會瘋掉吧,經過另一間店時,看到「水餃區一個員工,煎檯一個員工,點餐一個員工,送餐、清潔、整理三個員工。」原PO回,「他一個人結單、煎檯、水餃煮麵、裝湯、餐點裝袋、內場送餐,真的不簡單,重點是完全沒有臉臭不高興,真的令人敬佩。」

還有眼尖網友發現該店位於龍潭,「那弟弟只有一人,要處理所有事,還很有禮貌服務,那抗壓性高。他還有被燙到,還很努力服務,很不簡單,弟弟你很棒!你努力我們都知道,讚。」

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小貨車跨雙黃線又切回 騎士遭擦撞摔倒...遭對向貨車輾頭慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面