1小時42分鐘就可充滿電! 外媒實測iPhone 11 Pro快充速度很有感

▲蘋果有了快速充電器後,充滿電只需1小時42分鐘。(圖/翻攝自PhoneArena)

▲蘋果有了快速充電器後,充滿電只需1小時42分鐘。(圖/翻攝自PhoneArena)

記者趙正瑋/綜合報導

多年來,蘋果(Apple)搭配5W的充電器,需要3個多小時才能充滿電,一直是果粉們的苦惱,如今,隨著18W的快速充電器成為iPhone 11 Pro系列的標準配備,充電效率也大幅提昇,只需1小時42分鐘。

蘋果iPhone 11 Pro系列,是第一款將快速充電器當成隨盒配備的iPhone,配備18W的插頭,一端是USB-C連接頭,另一端是Lightning接頭,用以連接iPhone,大幅提昇充電效率。

據《PhoneArena》報導,實測iPhone 11 Pro充電15分鐘可達28%;30分鐘可達55%;45分鐘可達74%;1小時可達85%;1小時15分鐘可達94%;1小時30分鐘可達98%;1小時42分鐘即可充滿電池。

此外,如同大多數手機一般,邊際充電速度最慢,要充滿最後1%的電量,需花上近10分鐘。

在充滿電的情況下,iPhone 11最長可以播放影片17小時;iPhone 11 Pro最長可以播放影片18小時;iPhone 11 Pro Max最長可以播放影片20小時。

▼iPhone與Android手機充電時間比較圖。(圖/翻攝自PhoneArena)

▲iPhone與Android手機充電時間比較圖。(圖/翻攝自PhoneArena)

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面