英詭男求吻2歲童「我樂意帶她上床」 嫩媽尖叫報警遭拒「構不成犯罪」

▲▼女童、兒童、孩童、孩子、家庭、幼兒。(圖/翻攝自pakutaso)

▲英國女童被詭異男子搭訕。(圖/翻攝自pakutaso)

記者林瑩真/綜合外電報導

英國一名25歲母親凱蒂(Katie Genter)聲稱,日前她帶著2歲女兒珮頓(Peighton)時,遇上一名詭異男子,對方上前求吻女兒,更說「我很樂意帶她到床上」,引得她尖叫不已,要詭異男滾遠一點。

綜合外媒報導,當時凱蒂帶著珮頓要前往位於赫爾河畔金斯敦(Kingston upon Hull)布蘭斯霍姆(Bransholme)的幼兒園,突然詭異男走上前搭訕,開口第一句話,就是對著珮頓說「給我一個吻」,接著告訴凱蒂,「我很樂意帶她到床上」。

珮頓當下也不安起來,幾乎快要哭泣,凱蒂見狀,尖叫著要詭異男從她女兒身邊滾遠一點,直到另一名女子過來拉走詭異男。凱蒂隨後拍下詭異男的背影,決定報警處理。

「在2019年,怎麼能讓一個這樣的男人搭訕一個無辜的2歲孩子、試著親吻她,還說願意帶她上床,卻不受任何懲罰?」凱蒂氣憤表示,員警竟然說他們無能為力,因為這樣的行為構不成犯罪,「那個人還在那裡!」

當地警方馬克皮思古德表示(Mark Peasgood)表示,警方對此類案件極其嚴肅,但確實沒發生犯罪行為,男人也自由的在街上遊蕩,「可以理解父母們擔心陌生人與孩子搭話,雖然尚未構成犯罪,但建議人們仍可以致電警方表達關注」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面