影/中壢鹹酥雞店開箱...3萬人餓炸!一查2萬粉絲數 內行大推「隱藏雞排」

記者張嘉晏/綜合報導

「Tetris Challenge」開箱文正夯,各行各業人士都熱衷於分享工作用的裝備,從政府官員、醫生、美容師到攤販都有。中壢一家鹹酥雞店日前也跟風發圖,照片被轉貼至爆系社團後更是吸引了3萬多人按讚,還有眼尖內行認出店址,大讚該店的隱藏雞排超好吃。

 ▲▼    鹹酥雞開箱  陳記鹹酥雞         。(圖/翻攝自爆笑公社)

▲鹹酥雞店開箱。(圖/翻攝自爆笑公社)

請繼續往下閱讀...

一名網友在臉書「爆笑公社」中貼出一張「鹹酥雞店開箱照」,只見身材微肉的老闆躺在地上,上方還有2桶炸物要用的油,以及一箱箱醃好的雞排,照片的右邊則是堆滿了豆腐、魷魚、玉米筍和雞翅等食材,看得網友們飢腸轆轆。

震撼畫面一出秒吸3萬多人朝聖,大家紛紛表示,「感覺老闆位子很擠」、「老闆是邊炸邊吃嗎XD」、「天啊好餓喔」、「這間生意一定不錯,量這麼大」、「確定是開箱不是普渡嗎」、「這一篇是我最愛的開箱文惹」。

此外,留言中也有不少人認為老闆和網紅「狠愛演」裡的大蛇丸撞臉,「蛇丸副業嗎」、「還以為是蛇丸開箱」、「老闆跟蛇丸蠻像的」、「以為是蛇丸+1」。

▲▼  狠愛演大蛇丸           。(圖/翻攝自大蛇丸臉書)

▲ 網紅大蛇丸 。(圖/翻攝自Facebook/大蛇丸)

值得一提的是,有眼尖網友發現這家店正是位於桃園中壢的「陳記鹹酥雞 - 中園總店」,銷魂好味道在臉書上有2萬多名粉絲支持,店家還曾上過美食節目。內行人也透露,這家鹹酥雞都會推出「隱藏菜單」,甚至還把明太子放到雞排內,花樣超多又好吃;而留言之中也釣出老闆幽默回文,笑說「很抱歉造成交通阻塞」,好口碑名不虛傳。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►點我超越韓國愉快體驗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面