獨一無二!LINE推3款隨你填貼圖 30元買40張圖超划算

▲▼LINE貼圖隨你填。(圖/翻攝自LINE貼圖官網)

▲LINE貼圖隨你填。(圖/翻攝自LINE貼圖官網)

 記者吳靜君/綜合報導

LINE官網推出三款貼圖,可以在貼圖上輸入自己的名字,不僅群組上、與人溝通上不再「制式化」,新加為朋友還能快速的記住對方的名字,讓自己更具有辨識度。

LINE官網推出熊大&兔兔、BROWN&FRIENDS 以及BT21三款隨你填貼圖,即日起到9月23日起貼圖組只有30元,為原價60元的一半,且每一組有40張貼圖,讓消費者可以以便宜的價格,買到超值的貼圖。

請繼續往下閱讀...

這三款貼圖各自的主題,熊大&兔兔放閃很大,為你傳達浪漫的心情;BROWN&FRIENDS則是讓各卡通明星幫你可愛代言;BT21隨你填貼圖宇宙明星BT21化身全世界獨一無二的貼圖,代言你的心情。

不過,值得注意的是,手機下載的收費是33元,比PC版本的還要貴一些,消費者可得要比較後再下手喔。

 ►這款CP值很可以!

▼LINE隨你填貼圖。(圖/翻攝自LINE貼圖官網)

▲▼LINE貼圖隨你填。(圖/翻攝自LINE貼圖官網)▲▼LINE貼圖隨你填。(圖/翻攝自LINE貼圖官網)

▼LINE隨你填貼圖,手機版本比較貴。(圖/翻攝Line官網)

▲▼LINE隨你填貼圖。(圖/翻攝Line官網)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

借宿柴看到好料使出「召喚術」 單手騰空直盯:不給我吃嗎?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面