遊艇垂釣以為大魚上鉤…下秒竟拉起「巨鱷」嚇歪 剪斷釣魚線逃

記者張方瑀/綜合報導

熱愛釣魚的人士最開心的時刻,莫過於在岸邊等待許久終於釣上一條大魚,但澳洲一名老翁可不這麼想,因為他用盡全力拉勾,浮出水面的卻是一隻「大鱷魚」,嚇得他趕緊把釣魚線剪斷,身旁的人也驚呼「這比我還大隻吧!」

澳洲昆士蘭韋帕鎮(Wiepa)一名老翁本月初搭乘遊艇垂釣時,只見釣竿慢慢彎曲,好像有大魚準備上鉤。坐在船頭的老翁使盡全力,奮力地拉著釣竿,甚至竿子都彎成近乎90度了,還是沒能將魚拉起,最後老翁站起來,用左腳抵著船拼命拉著釣竿,結果在奮鬥近30秒後,居然拉起一隻「超大鱷魚」,嚇得他立刻把釣魚線剪斷,旁邊的友人則忍不住繼續錄影,記錄下這少見的一幕。

先前也有一名女子在澳洲卡卡杜國家公園(Kakadu National Park)的河口釣魚,沒想到就在她把魚拉上岸時,鱷魚竟飛奔到岸上搶食,嚇得她連番倒退後,決定放棄她的釣魚竿逃跑。根據澳洲媒體指出,該河段約有120條鱷魚聚集,先前也有遊客在該地遭咬死的紀錄,而澳洲即將迎接夏季,鱷魚活動也會越來越頻繁,民眾需多加注意。

►還在修圖就落伍啦!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

龍山寺暗巷嫩妹排排站 辣露「渾圓雪乳+逆天長腿」

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面