嗆連千毅「再開直播就開槍」 板橋網友到案:被盜照姓名!他給我5天寬限期

嗆連千毅「你再開直播我就開槍」 板橋網友到案了:我被盜大頭貼姓名。(圖/東森新聞)

▲萬姓男子喊冤說,「我有跟連千毅聯絡過,我跟他說那個是假帳號。」(圖/東森新聞)

記者陳俊宏/綜合報導

一名網友嗆連千毅「再開直播就到你公司開槍」,被連公開在直播中點名回嗆「你以為我們都吃素嗎?」如今這名網友到案了,他是住在新北市板橋的萬姓男子,強調自己被盜帳號,「我有跟連千毅聯絡過,我跟他說那個是假帳號」,訊後被依恐嚇罪嫌偵辦。

整起案件事發於今年7月17日,萬男以臉書名稱「陳家豪」到連千毅的臉書留言,「連千毅勸你別再開直播,不然我就到你公司開槍,我說到一定做到。」

這也讓連千毅立刻直播中反擊,公布萬姓男子的名字和機車車號,並唸出萬的臉書留言,「勸你別再開直播,不然我就到你公司開槍。我說到做到,我現在開直播了,來你馬上去,男子漢敢做敢當…你當台灣沒政府喔?再來有兩點,你當作我這邊換帖的、全省的、鬥陣的、結拜的,我們都吃素的喔?你可以想要怎麼樣就怎麼樣嗎?」

▲連千毅被帶回高雄刑大      。(圖/地方中心攝)

▲▼連千毅在中和被逮上銬帶回高雄。(圖/地方中心攝)

▲連千毅被逮捕畫面,4名員警壓制趴地。送回高雄還是刻意抬頭展現霸氣。             。(圖/地方中心攝)

而連千毅事後向鼓山警分局鼓山派出所報案,警方查出萬男戶籍在新北市板橋,今年8月29日以單一窗口轉由海山分局偵辦。警方追查IP位置鎖定萬男,21日傳喚到案說明。而萬則喊冤表示,「我已經說不是我了,連千毅他不知道這個事情,別人開假的帳號去罵他,用我的頭貼、用我的名字去罵他,那他一定會以為那是我嘛。」

萬男說,「我有跟連千毅聯絡過,我跟他說那個是假帳號,那他也知道。他說給我5天寬限期,叫我去高雄找他要不要?我說高雄真的太遠了。那我說那你上台北市,我來台北市找你,跟你講個清楚,他說他不會上來。」他訊後被依恐嚇罪嫌函送法辦。

高雄市「直播主之亂」引爆街頭開槍砸店,一連三天地方治安亮起紅燈,演變成中央、地方政治角力。市長韓國瑜壓力大,點名分局長「再發生就撤換」,最終警方大動員,21日先後將連千毅、「大仁哥」鄭又仁兩名鬧事直播主拘提到案。如今衝突原因曝光,傳是連嗆聲,加上與鄭的胞妹有消費糾紛,雙方因而開戰。

►他奶奶的美麗小秘訣

▼「大仁哥」鄭又仁被逮。(圖/地方中心攝)

▲▼寵物店直播主也被逮。(圖/地方中心攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面