影/約上課被告知「他下午走了」!19歲學生撞作業車「頭顱變形」慘死…友人殯儀館崩潰

記者柯振中、游宗樺/台北報導

台北市21日發生一起車禍致死案,19歲的陳姓男學生凌晨騎車時,撞上一輛在辛亥路移動的高空作業車,送醫後仍不幸身亡。友人得知消息後表示,原本還打電話給陳男,想跟對方約「一起去上課」,沒想到友人的媽媽卻說「下午走了」,讓他相當悲傷。

▼▲高空作業車橫過辛亥路三段時,與機車發生碰撞車禍。(圖/記者游宗樺攝)

▲陳姓男學生撞上高空作業車身亡。(圖/記者游宗樺攝)

這起事件發生在21日凌晨0點左右,19歲的陳姓男學生騎車時,疑似因為天色昏暗,加上大雨導致視線不良,撞上一輛鄭在辛亥路移動、準備進行地下道美化工程的高空作業車,導致機車整台撞爛,車頭嚴重變形,男學生則頭顱變形倒地,當場失去生命跡象。

駕駛高空作業車的沈姓駕駛看到,當場嚇傻報警。警消、救護人員到場後,趕忙將陳男送往醫院急救,但搶救後仍宣告不治。

▼高空作業車橫過辛亥路三段時,與機車發生碰撞車禍。(圖/記者游宗樺攝)

▼▲高空作業車橫過辛亥路三段時,與機車發生碰撞車禍。(圖/記者游宗樺攝)

沈姓作業車駕駛表示,原本是在進行辛亥路地下道的美化工程,作業車移動時,都會有義交引導,一旁也放有警告標誌,是這名男姓學生「自己撞上來的」。

警方拍照採證後,對沈男進行酒測,而沈男的酒測值為0;至於陳男是否涉及酒駕,有待抽血檢驗,事故責任還在進一步釐清。

死者的友人得知消息,前往殯儀館幫忙。他在殯儀館說到,今天原來要約死者一起去上課,打電話過去時,卻被陳男的媽媽告知「下午走了」,讓他相當哀傷。

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

▼死者的友人得知消息,感到相當不敢置信。(圖/記者游宗樺攝)

▼▲高空作業車橫過辛亥路三段時,與機車發生碰撞車禍。(圖/記者游宗樺攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面