連千毅做完這件事「現主時」...員警登門抓 網友酸:刷一排「交保」

▲連千毅在新北中和遭到逮捕,但是在這之前,才剛在臉書發文             。(圖/翻攝連千毅臉書)

▲連千毅在新北中和遭到逮捕,但是在這之前,才剛在臉書發文 。(圖/翻攝連千毅臉書)

地方中心/高雄報導

自稱為直播天王連千毅在新北遭到警方逮補,消息一傳出來造成社會震驚,不過其實他自己可能都沒有想到,因為他在被捕之前,還在臉書發文,同時寫下「大家下午好 , 財源廣進...」,不過就在這篇文章貼出後,警察就上門了。

據了解,刑事局南打以及高雄市刑大的人員是在21日下午一點半左右登門抓人,而連千毅的臉書大約在記者發文前,一個小時前有發了一篇文章,同時附上了一張照片,這張照片當中,他就在站在一部白色超跑旁邊,超跑的車牌還是他的口頭禪「現主時」,還有一塊印有「亞洲直播天王連千毅」字樣的背板,看起來相當有氣勢,同時這篇發文,連千毅留了「大家下午好,財源廣進」。

▲連千毅在新北中和遭到逮捕,但是在這之前,才剛在臉書發文             。(圖/翻攝連千毅臉書)

▲連千毅在新北中和遭到逮捕,但是在這之前,才剛在臉書發文 。(圖/地方中心翻攝)

這篇發文以後,底下網友開始留言,紛紛先是說「下午好,財源廣進」,不過就在連千毅被逮捕的消息傳出來以後,網友們不是很震驚,就有人開始說:「這怎麼回事」?「感覺國家機器動的很厲害」、「卡一個後續,刷一排交保」、「怎麼上銬了呢?我好難過」、「謝謝任哥自己親身做典範,讓大家知道做人要走向正途,不然會跟任哥一樣被上銬,我好難過喔」。

連千毅是在新北中和遭到逮補,檢警方掌握相關事證,認為他跟前鎮寵物店遭人開槍有關,所以同時開出拘票和搜索票,被逮捕後的連千毅將會被送到高雄市警察局刑大進行後續偵辦。

▲連千毅在被捕之前,還在臉書發文,但網友在他遭捕之後,開始酸文             。(圖/翻攝連千毅臉書)

▲連千毅在被捕之前,還在臉書發文,但網友在他遭捕之後,開始酸文 。(圖/翻攝連千毅臉書)

▲連千毅在被捕之前,還在臉書發文,但網友在他遭捕之後,開始酸文             。(圖/翻攝連千毅臉書)

▲連千毅在被捕之前,還在臉書發文,但網友在他遭捕之後,開始狂發文 。(圖/翻攝連千毅臉書)

►我沒有遲到,是時間遲到了!

►快訊/掀直播主之亂! 連千毅新北中和遭高雄警逮捕

►連千毅高雄公司外真刷「一整排漢堡」 大外割伺候:你就繼續白目嘛

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面