老婆被起底是PTT神級正妹!連千毅寵孕妻「加薪10萬元」

圖、文/鏡週刊

網紅直播主連千毅因與一名寵物店老闆在網路上釀糾紛,連日引發兩派人馬大亂鬥,砸店、衝撞倉庫、開槍全上演,警方昨(19日)出動大批警力,將滋事的幫派份子逮捕到案。事後連千毅過去的所有爭議言行又被攤開,意外讓他的石姓正妹老婆曝光。由於石女日前曾在PTT表特版被封為「神級正妹」,她的美照也引發鄉民瘋傳討論。

一連3天鬧上社會版的連千毅相關爭議一籮筐,包括他之前的言行引發三重角頭不滿之事又被挖出, 當時他的妻子石女就在臉書力挺丈夫,引發網友暴動肉搜,得知她的美貌在2013年曾被PTT表特版令人為之驚豔。

連千毅的妻子石女曾在高雄鼎山夜市擺攤被發現。(翻攝PTT)

本刊調查,連千毅的石姓妻子不僅擁有高顏值,還有172公分模特兒般身高和豐滿胸圍,天使臉孔、魔鬼身材與日本漫畫《航海王》中的高人氣女主角「娜美」非常相似,更被稱為「真人版娜美」,美照也在網路瘋傳。

石女在連千毅言行發生爭議時仍力挺老公。(翻攝PTT)

石女在成為連千毅的妻子前,在高雄鼎山夜市擺攤被目擊,目前她已經成為2個孩子的母親,不過臉蛋、身材依舊,連千毅也對她疼愛有加,2人不時在網路上放閃。石女還在臉書上透露,連千毅為了慰勞她生小孩的辛勞,除了請外籍看護來幫忙照顧,更讓她「加薪10萬元」。石女感動地告訴網友,自己的老公是「寵妻魔人」,也讓不少網友欽羨連千毅不但事業做得大,家庭生活也相當得意。

更多鏡週刊報導
【直播主之亂】連千毅之亂往北燒? 北市警繃緊神經24小時站崗
【直播主之亂】檢警疑查扣仿冒商品 連千毅:不實報導要提告
【直播主之亂】直播天王引街頭大亂鬥 警逮8嫌搜索連千毅倉庫

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強奶媽操場「跳繩7秒」釋放波動 震翻30萬網友:害我浪費2小時...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面