召喚你的創意 ! 信義房屋祭最高51萬獎金等你挑戰

▲信義房屋 。(圖/信義房屋)

圖、文/信義房屋提供

為了加速產業創新,信義房屋今年更首度與台灣行銷科學學會合作舉辦「2019信義集團創意提案爭霸賽」,祭出最高51萬元的總獎金,冠軍團隊有機會拿到獎金20萬元的高額獎金,希望透過新興世代的創新能力與團隊合作,激發創新好點子,拋開對於房地產刻板印象。


競賽聚焦於「社區互動模式」、「創新房屋租賃模式」、「發展客戶賞屋新模式」以及「品牌行銷策略」四大主題。

其中,「社區互動模式」著重在地化經營特色,發展與社區的互動新模式;「創新房屋租賃模式」著重於整合線下可提供的租賃加值服務與線上新數位型態模式,讓租賃服務做完整的互惠結合;「發展客戶賞屋新模式」則重於結合物聯網(IoT)改善原有賞屋模式,提供給客戶更多元且完善的賞屋服務;最後一項「品牌行銷策略」,則希望用創新行銷溝通模式及形象塑造,提升並強化品牌在消費者心中的形象。

競賽共分四階段,第一階段由三到五人組隊報名參加,第二階段為企業參訪,第三階段繳交書面資料,第四階段將於12月14日於信義房屋總部進行總決賽。除了免報名費及有高額獎金外,信義房屋更祭出菁英個人獎,能享有未來信義集團內各職缺的優先面試機會,讓新鮮人贏在起跑點。


請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面