親手烤餅乾送同事!打掃時卻看到「整包完好」躺垃圾桶 她一看秒噴淚

記者林昱萱/綜合報導

用心做出來想要和人分享的東西,卻被隨手丟棄,這心情真的很複雜、很令人難過啊!一名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,她帶著自己做的手工餅乾到公司分給同事,結果之後卻在倒垃圾時,看到餅乾已經被丟到垃圾桶,讓她忍不住哭了出來。

▲▼     親手烤餅乾送同事!打掃時卻看到「整包完好」躺垃圾桶 她一看秒噴淚        。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原PO的愛心卻被丟到垃圾桶。(圖/翻攝自爆怨公社)

請繼續往下閱讀...

原PO表示,「最近愛上自己烘培餅乾,然後自己手作的餅乾會拿到公司分享同事,結果在公司打掃倒垃圾的時候,發現手工餅乾被當垃圾丟棄了」而她也難過地表示,「不想吃可以帶回家去丟,你丟在公司垃圾桶,我剛好整理垃圾,好死不死被我看到」。

原PO看到自己的心血被如此糟蹋,難過地哭了出來,而貼文一出,也立即引發網友熱議,紛紛留言安慰並表示,「以後不要分享給他們了」、「好過份!浪費食物和糟蹋別人的心意」、「夠沒水準的,不吃就不要拿啊」。

►越想越不對勁!OL 賺翻啦

【更多新聞】

辣人妻癱軟趴神桌!被拉神壇後「強壓壞壞」 道士逼兒在外面跪拜:不准回頭

正妹「綁雙馬尾」西門町逛街吃飯!遭店員背後猛酸:都幾歲了 她氣炸發文

影/整理釋迦「摸到一條長軟軟」!她秒用膠帶黏上去 隔壁小夥子驚呆:就差幾秒

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大胸部女生的7種日常困擾 彎腰撿筆也能變大家的獵物

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面