台股收盤上漲34點 收復10900點整點關卡

台股收盤上漲34點 收復10900點整點關卡

▲台股今日終場收在10,929.69點,上漲34.99點,漲幅0.32%。

記者林淑慧/台北報導

蘋果(Apple)iPhone 11新機今(20)日開賣,帶動台股小漲,台股今日終場收在10,929.69點,上漲34.99點,漲幅0.32%,成交量1,445.2億元;法人觀察,台股短線漲多拉回,震盪難免。

蘋果新機開賣,蘋果供應商台積電、大立光與鴻海股價同步走揚,帶動台股小漲,指數順利收復10900點關卡。

請繼續往下閱讀...

傳統產業股普遍走揚,和泰車在調高今年銷售目標激勵下,股價表現強勁,一度達480元,大漲7.86%,帶動汽車類股指數漲逾2%。

紡織類股也有不錯表現,儒鴻納入中小型代表300指數成分股,今天盤中股價一度達416.5元,漲4.64%,推升紡織類股指數漲逾1%。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3歲童陽台玩耍...突從11m高摔下! 「意外降落」黃包車後座竟毫髮無傷

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面