微網紅「希希」區塊鏈女神卡誕生 一週內突破60萬人參與!

▲微網紅「希希」區塊鏈女神。(圖/翻攝自Facebook/希希 CC)

▲微網紅「希希」區塊鏈女神。(圖/翻攝自Facebook/希希 CC)

記者陳心怡/台北報導

近年來,社群網路蓬勃發展,網紅影響力也不斷快速擴張,目前網紅經濟規模已達2,320億元,未來還會持續攀升。

調查顯示,超過四成的人認為粉絲數在1萬到10萬人的微網紅最具效益,因此培根團隊與iamStar.TV(愛美星)看準了微網紅的淺力,攜手舉辦「夏日女神感謝祭」並首次推出女神專屬區塊鏈網紅卡「希希女神卡」。

請繼續往下閱讀...

針對微網紅首次推出的網紅卡,搭配培根鏈獨特的加密技術,可輕鬆為每位女神量身打造他們專屬的「女神卡」,此卡不但不可以被串改及偽造,確保獨特性,網紅透過女神卡可以跨平台集中經營以及維護粉絲關係,在最短時間內可快速成長為百萬粉絲的網路紅人。

培根團隊與自媒體iamStar.TV聯合主辦的線上「夏日女神感謝祭」,該參與活動的粉絲都可獲得限量女神卡,在短短一週內突破60萬的粉絲人數參與,只要小額贊助,粉絲就能取得他們心目中專屬女神卡,成為終極鐵粉。

網紅透過女神卡,可以善用自身特色來推銷各種商品,例如:衣物、化妝品、或其他日常用品等等,讓銷售模式更多元。

▲微網紅「希希」區塊鏈女神。(圖/翻攝自Facebook/希希 CC)

▲長相甜美可愛的網紅希希。(圖/翻攝自Facebook/希希 CC)

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面