父遭踢爆中華電信酬庸「肥貓」 賴品妤:歡迎公開檢驗

▲▼賴品妤拜會「前老闆」林昶佐。(圖/記者林銘翰攝)

▲賴品妤拜會「前老闆」林昶佐。(圖/記者林銘翰攝)

記者林銘翰/台北報導

民進黨擬徵召年僅27歲,有「太陽花女戰神」之稱的賴品妤參選新北市第12選區,引發外界討論。國民黨立委林奕華20日爆料,賴品妤跟民進黨的關係相當密切,其父親賴勁麟就是前民進黨新潮流的立委,現在還被放進中華電信子公司神腦國際酬庸名單中。對此,賴品妤20日受訪時回應,她認為父親在這個位子上蠻用心的,歡迎大家公開來檢驗。

林奕華20日上午於記者會中表示,民進黨政治酬庸卡國營事業又一樁,交通部的交通事業體暨華航被民進黨卡好卡滿後,民進黨又默默把手伸進中華電信。其中,許多人不但根本沒有相關電信經歷、背景,更只是因為有特殊的政治背景,就空降中華電信擔任高官,根本是變相掏空中華電信資產。

▲▼賴品妤拜會「前老闆」林昶佐。(圖/記者林銘翰攝)

▲賴品妤。(圖/記者林銘翰攝)

賴品妤20日上午赴立法院拜會「前老闆」林昶佐,她受訪時表示,可以想像到會有這種記者會,她與父親互相不會涉入對方的工作,不過常常吃飯時還是會聊到,她認為父親在這個位子上蠻用心的,也常常有很多會議與行程,「所以我覺得大家就公開來檢驗他有沒有做事,就讓社會來檢驗這件事情」,且作為公眾人物本來就是要接受社會檢驗,她也歡迎大家來檢驗他的一切。

此外,賴品妤還說,不管是在參選前還是參選後,都不喜歡隱藏或假裝自己的個性,「那樣太累了,我也沒有打算做這件事」,歡迎大家公開來檢驗她,也讓選民多多了解她這個人,「妳真的喜歡再投給我,不要含淚投票,我會讓妳喜歡我」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面