地方 地方焦點

老翁失聯多日後尋獲 滿身屍斑倒臥農田

▲農田 。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲ 陳姓老翁離家多日被發現倒臥農田小徑。(圖/示意圖,無關本案/取自免費圖庫pixabay)

記者翁伊森/嘉義報導

嘉義市一8旬陳姓老翁日前因不明原因離家,家人苦尋不著,20日上午被發現陳屍趴臥於鹿寮裡某處農田中,身體僵硬並出現多處屍斑,初步研判已死亡多日。

20日上午疑似死者的機車被發現停放在鹿寮里一處偏農田旁,警消人員機車旁範圍進擴大搜索,終在農田小徑中發現老翁身影,但老翁趴臥在地,身體僵硬斷氣多時,身上並出現屍斑及蒼蠅叢聚,研判應死亡有一段時間。

據了解,老翁家住義教街,家人事發當天18日下午約四點,還有看到老翁在車庫整理東西,老翁女兒下午5點20分左右到家,卻發現老翁已經不在家,家人當天苦尋不著老翁蹤影,晚間已報警並調閱巷口監視器,但因為時間不確定以及拍攝角度問題,所以幾天下來沒有任何線索。家人也依老翁平常可能會去的地方有家附近的回收廠、嘉大蘭潭校區附近的田地、溪底寮,甚至有模擬可能外出路線沿路尋找。沒想到今天被通報後卻已天人永隔。
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面