退休警媒介陸女「礁溪極樂自由行」 遭扣300萬…他怒:拉皮條沒賺那麼多

▲▼示意圖,性侵,暴力,成人,女,女孩,社會,背影,少女,囚禁,未婚,懷孕,猥褻,壓頭,色情(圖/123RF)

▲宜蘭退休男警媒介自由行陸女「外送」,檢方偵訊時還想保住遭扣3百萬元現金。(示意圖/123RF) 

記者游芳男/宜蘭報導

退休潘姓男警「轉行」,在宜蘭礁溪等地「外送」賣淫,被宜蘭檢方與礁溪分局循線查獲,扣得筆記型電腦、帳冊、花名冊、保險套及新台幣、人民幣、港幣等,計約300萬元現金等物。潘男雖堅稱被查押的現金,是其他投資所得,檢方仍依妨害風化、違反台灣地區與大陸地區人民關係條例等罪,將潘男等人起訴。

起訴書指出,退休潘姓男警與吳姓女友,以經營的旅館當應召站,招攬中國女子賣淫,每次向男客收取2千元至2千500元不等的現金。

而且潘男還以「茗茶外送」之名,透過微信、LINE等通訊軟體攬客,派車伕到客人指定地點「服務」。

另自由行大陸籍陳姓男子,與招攬的大陸賣淫女子一同抵台後,採用與潘男類似賣淫手法招客,陳男的賣淫集團為避免遭緝查,陳男與旗下小姐,均在簽證規定時間內離去。

檢方偵訊時,潘男坦承犯行,但對於被檢方扣得的300萬元現金,辯稱,其中僅20到30萬元,為經營應召站的營收,所餘款項是透過其它投資得來。

潘男說法因被扣得的款項金額太大,不被採信,遭到沒收,宜蘭檢方依妨害風化、違反台灣地區與大陸地區人民關係條例等罪,將潘男、吳女、陳男等人起訴。

►偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

►快訊/1樓機車無名起火延燒2民宅 2死5人輕重傷

►5個月大被丟在公園 34年後他變美國醫生回台尋親:媽媽,您在哪裡?

►宜蘭菜市場上演拳頭拚闘畚斗 拳頭老翁被陸配打爆頭

►「好萌!」穿山甲逛大街誤闖安檢所 海巡樂當保母

►宜蘭冬山深夜無名大火 40呎貨櫃、鐵皮工寮陷火海

►少女被搭訕好心帶路 色男熊抱親臉還襲胸...還好媽媽來電

►快訊/龜山島又崩塌遊客驚呼 「塵砂揚起」持續2分鐘多

►環衛巡檢丟護理人員物品挨批 羅東博愛許子文:會再調整溝通方式

►羅東博愛醫院執行長翻箱倒櫃丟水壺 護理師工會痛批職場霸凌

►影/快訊/北宜公路兩車對撞!車頭撞爛全毀 4大1小「肢體擦挫傷」急送醫

►影/快訊/宜蘭5歲男童「上廁所失蹤」…現身武荖坑上游離奇溺水 搶救不治
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被撞後無人機車「自己跑走」 騎士狂追...網友忍不住笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面