國民黨擬「黑英計畫」 蔡英文:選舉是提政見、非抹黑手段來選

▲國民黨中常會會議紀錄研擬「黑英計畫」。(圖/讀者提供)

▲國民黨中常會會議紀錄研擬「黑英計畫」。(圖/讀者提供)

記者蔣婕妤/台北報導

根據《ETtoday新聞雲》獨家取得的國民黨中常會流出會議紀錄,藍營研擬展開「黑英計畫」,要用言論免責權攻總統蔡英文的論文爭議。國民黨隨後否認有「黑英計畫」,不過,20日立院黨團卻馬上召開「蔡英文論文疑雲 成立調閱委員會找真相」記者會。對此,總統蔡英文受訪時感嘆,選舉是選政見,這種抹黑手段會降低選舉文化。

面對國民黨記者會質疑論文爭議,蔡英文競選辦公室發言人阮昭雄表示,儘管國民黨昨天才信誓旦旦否認有「黑英計畫」,不會躲在言論免責權後面抹黑,但這場記者會的召開,等於公開承認抹黑的意圖。

蔡英文20日受訪時表示,學問是真的、論文也是真的,真的事情是假不了的,國民黨這樣的操作,過去也有類似的事情,但選舉選的是證件,是對願景的規劃,應該是理性抉擇,而不是用幾乎抹黑手段來選舉,這樣對選舉文化不好。

其他人也看了這些...

國民黨文件流出!驚現「黑英計畫」 擬攻蔡英文學歷內部譁然
藍營「黑英計畫」擬攻論文題 蔡英文:學位真的假不了
國民黨驚見「黑英計畫」 卓榮泰:先管好韓國瑜!小心玩火自傷
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度女腹痛忍7個月!沒錢看病 卵巢取出18公斤「巨蛋型腫瘤」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面