力保官位!30重兵突襲寵物店槍手匪窟 8嫌夢中驚醒...一臉茫然狼狽趴地上銬

地方中心/高雄報導

高雄市治安連3天亮紅燈!砸店、開槍、開車衝撞事件都與直播天王連千毅與另名直播業者有關,也讓韓國瑜非常震怒,並撂下重話,要從分局長一路撤換到警局長。就在韓國瑜發怒的6小時之內,前鎮分局警方就派遣了30名警力,配備槍、盾牌以及防彈衣,順利將寵物店槍擊案的8名嫌犯逮捕到案。

▲▼寵物店槍手睡夢中遭逮。(圖/記者洪靖宜翻攝)

▲寵物店槍手睡夢中遭逮,狼狽趴地被警上銬。(圖/地方中心翻攝)

回顧案情,該寵物店17日深夜先是遭到不明人士砸店,事隔不到2天,又遭開槍,而透過監視器畫面,發現嫌犯搭乘黑色轎車前來,一連開了4槍後迅速逃離現場,警方隨後也透過畫面循線逮人。

前鎮分局長林新晃表示,槍擊案發生後,專案小組過濾了上百支畫面,終於在鼓山區一處住宅大樓發現嫌犯居住的套房,並且隨即派遣刑事局南部打擊犯罪中心、高雄市政府警察局刑警大隊、前鎮分局及鼓山分局等30名警力,配備槍、盾牌以及防彈衣前往歹人。

▲▼寵物店槍擊案             。(圖/記者洪正達攝)

▲19日寵物店槍擊案的8名嫌犯被警方一舉逮捕。(圖/地方中心攝)

就在破門攻堅之際,警方發現屋內有人朝樓下丟擲物品,立即通報樓下的同事注意,進入屋內後一舉逮捕8名正在熟睡的男子,並在先前丟往樓下的行李袋中查獲2槍20彈。

▲▼寵物店搶手遭逮。(圖/地方中心翻攝)

▲寵物店搶手遭逮,警方搜出2槍20彈。(圖/地方中心翻攝)

據了解,這3天連續發生的幾起案件中,都與直播主間的糾紛有關,目前僅知潘姓男子帶頭犯下這起寵物店槍擊案,與其他案件是否有直接關聯,警方也正深入追查中。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

高市直播主大亂鬥還沒平!2嫌無懼雞爪釘 深夜闖通訊行潑白漆

見女神醉趴好興奮...撲倒想壞!她床上嘔吐又放屁 「龜蜜」棉被摀鼻忍臭衝刺

直播之亂惹毛韓國瑜!市府7局處狂查連千毅水表 突襲搜索驚見刀械

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面