蔡英文論文真假疑雲 柯文哲:整本拿出來給大家看就好

記者陳家祥/台北報導

國民黨近來狂打總統蔡英文的博士論文爭議,儘管蔡已親自回應,但仍無法得到外界的認同。對此,台北市長柯文哲20日受訪時說,「如果人家有質疑,你就把論文整本拿出來公開給大家看嘛,對不對?」如果妳是對的,卻要壓到最後一秒才拿出來,這就太選舉戰略了。

柯文哲說,聽過一個說法,乾脆把論文拿出來公開就好了嘛,「所以我也覺得很奇怪,還是她要到最後一秒才拿出來?我也不曉得」;柯強調,自己的態度是這樣,如果人家有質疑,你就把論文整本拿出來公開給大家看,不是就解決了?

「是這樣啦,如果你是對的,要壓到最後一秒才拿出來,這就太選舉戰略了,對不對?」柯文哲說,如果妳拿不出來,那就是被人家一路懷疑到底嘛,所以在現階段拿出來就好了。
 

▲▼柯文哲出席社區照顧關懷據點聯合成果展。(圖/記者徐斌慎攝)

▲柯文哲出席社區照顧關懷據點聯合成果展。(圖/記者徐斌慎攝)

其他人也看了這些...

國民黨文件流出!驚現「黑英計畫」 擬攻蔡英文學歷內部譁然
藍營「黑英計畫」擬攻論文題 蔡英文:學位真的假不了
國民黨驚見「黑英計畫」 卓榮泰:先管好韓國瑜!小心玩火自傷
 

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面