9年前「史上最驚恐開箱」...人妻:耗盡千年功力 結局2萬網讚爆:太猛了

▲9年前「史上最驚恐開箱」...人妻:耗盡千年功力 結局2萬網讚爆:太猛了。(圖/黃依涵授權引用)

▲媽媽肚裡裝了3個寶貝。(圖/黃依涵授權引用)

記者周亭瑋/綜合報導

最近開箱文風潮引爆,五花八門的創意掀起一波波高潮。一名母親也跟風,分享9年前的「驚恐開箱」,雖然嘴上這樣說,但背後流淌著溫情與滿滿的愛,上萬網友更敬佩不已,直呼「辛苦媽媽了,太厲害!」

網友黃依涵在爆廢公社po出9年前孕照,由於懷了三胞胎,在生產前幾天,她的肚子就像健達出奇蛋一般,而她也忍不住笑虧,「史上最可怕開箱文!耗盡了千年功力!」

請繼續往下閱讀...

她向《ETtoday新聞雲》記者提到,三胞胎是一個哥哥、妹妹和弟弟,「3隻在肚子裡時很乖,懷孕時也很OK,沒有什麼不適的狀況,除了3個月前的孕吐外,一直到生產前都讓我好吃好睡的,沒有行動上的不便,後期也完全沒臥床,自由行走到要生的那天」。

▲9年前「史上最驚恐開箱」...人妻:耗盡千年功力 結局2萬網讚爆:太猛了。(圖/黃依涵授權引用)

▲9年前,她產下2男1女。(圖/黃依涵授權引用)

黃依涵透露,那時「卸貨」後,3個寶貝的重量分別為2000克、2250克及2450克,以三胞胎來說,算是滿大隻的!而po文一出,狂吸超過2.1萬人按讚,網友們紛紛驚呼,「這畫面看起來幸福到爆表」、「超厲害的,懷3胎還能這麼瘦」、「天啊!這3隻寶寶看起來滿大的耶!辛苦媽咪了」、「使盡洪荒之力」、「最強開箱文,最強媽媽,五體投地了」。

而大票過來人也直說,「我背1個肚子就很重很累了,妳還一次背3個,媽媽妳好偉大」、「我1個的肚子到後期就很緊繃了,無法想像3個」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面