上班還得帶小孩!每天「2am」才睡 另一半:你整天在家多整理...讓她秒爆氣

▲桃園市張姓女子今年3月間因細故與媽媽爭吵,以手摀住3月大兒子被媽媽阻止報警。(示意圖/pixabay)

▲一名媽媽在臉書抱怨,自己上班還得帶小孩,但另一半卻認為她整天在家閒閒要她多做家務,讓她一秒爆氣。(示意圖/pixabay)

記者陳韻如/綜合報導

一名媽媽在臉書發文抱怨,自己一整天有半天的時間在上班,下了班後還要帶小孩,而另一半不但沒有幫忙分擔家務,還說了句「你整天在家多整理整理」,讓她看了一秒爆氣,忍不住PO文抱怨。不少網友看了也直呼誇張,紛紛留言,「小孩丟給他帶,不到1天就叫不敢了!」

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,「一整天有半天的時間我在上班,我有自己的事業,是老闆體恤我才讓我在家」,而她每個月都用自己的薪水在過生活,還得負擔一半房租,每天下班後都還要帶小孩,就連休假也都不例外。

[廣告]請繼續往下閱讀...

然而,另一半不但沒有體恤原PO的辛勞,幫忙分擔家務,反而還認為她很閒,甚至傳訊,「你整天在家多整理整理」,讓原PO見狀超級傻眼,氣得發文抱怨,「每天八個小時的班,小孩又折騰到2、3點才要睡覺,難道就因為我整天在家,所有事就應該嗎?」

不少網友看了原PO的文章,也紛紛傻眼,留言直呼,「家是兩個人的,叫你整理他是殘廢了是不是?」、「請他帶一天或半天孩子,他就知道媽媽有多累...」、「離開一兩天讓他感受一下吧!就算不工作在家24hr帶孩子也很累好嗎?」

【更多新聞】

力保官位!30重兵突襲寵物店槍手匪窟 8嫌夢中驚醒...一臉茫然狼狽趴地上銬

我要回去當北鼻...兒狂鑽胯下!美媽腳開開崩潰:回不去了 網笑爆:他想家了

影/國1林口段9車連環撞!國道警淚訴「心都涼一半」 曝2大肇事原因:希望改變

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面