iPhone 11 Pro防水實測!整罐可樂「沖洗夜幕綠」都OK 滑起來依舊超順

▲上海直擊蘋果iPhone 11開賣!超狂果粉手機、手錶都要頂級的。(圖/記者洪聖壹攝)

▲iPhone 11 pro。(圖/記者洪聖壹攝)

 記者張方瑀/綜合報導

Apple新機iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max不論在相機、處理器、電池續航力等效能,相較於前代機種都有顯著提升。新系列其中一大亮點就是號稱「可以泡在水中超過30分鐘」,國外媒體也忍不住拿起剛到手的「iPhone 11 Pro夜幕綠」實測,直接把手機泡進整瓶可樂中,接著再拿到水龍頭下沖洗,結果滑起來依舊超順暢。

新一代iPhone的防水、防塵等級為IP68,根據Apple網站上的規格說明,iPhone 11的最大潛水深度為2公尺,iPhone 11 Pro與iPhone 11 Pro Max則為4公尺。當然沒有人會真的把手機帶去潛水,所以蘋果強調,新一代iPhone除了能避免手機掉進游泳池、馬桶裡的情況外,還能防止飲料、咖啡、開水的潑灑。

外國媒體The AIO Entertainment也特地拿了最搶手的「iPhone 11 Pro夜幕綠」做實測,先將手機放進塑膠盒中,然後將一瓶罐裝可樂倒進塑膠盒中,接著再把手機拿到水龍頭下沖洗,將水甩掉後,使用上完全沒問題,滑起來依舊超順暢。

儘管已經測試了「短時間」的泡水,不會造成iPhone立即損壞,但蘋果公司也指出「並非永久性防潑水、防水與防塵」,正常的磨損都可能會造成效能降低,不慎泡水過後,最好還是送修檢查較保險。

根據規定,接觸液體導致手機損壞,並不在蘋果的保固範圍內,民眾必須了解100%防水(waterproof)與抗水(water resistance)的差異,目前iPhone 11僅能做到抗水。

►買到iPhone 11機王!他開箱一摸機背「姆指刺傷」 相機邊框NG:還好訂官網
►上海直擊蘋果iPhone 11開賣!超狂果粉手機、手錶都要最好的
►延長手機壽命比換iPhone 11更實際!6大壞習慣「從不關機」最致命

►美麗最大的祕密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

隆成巨乳後男客狂上門! 她在門口貼靈符求...保佑卻招來淒慘後果

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面