打破投資停擺傳聞! 鴻海威州廠將增2項新設施

▲▼鴻海在威州的設廠預定地。(圖/達志影像/美聯社)

▲鴻海威州投資案將新增兩項新設施。(圖/達志影像/美聯社)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)集團宣布,旗下富士康在威斯康辛州的投資案,將興建智慧製造中心和高速運算資料中心兩項新設施,並選定美國前20大的建築商Mortenson做為施工管理者,打破市場不斷傳出鴻海威州投資案停擺的傳聞。

鴻海威州廠主要以100萬平方英呎的6代線面板廠為基礎,並預計將興建智慧製造中心和高速運算資料中心,主要是用來支援智慧製造、人工智慧方案、高速運算等應用,其中智慧製造工廠面積將達26萬平方英呎,將是高混合,中低容量的工廠,主要將生產伺服器用機架等零組件;至於高速運算資料中則要持續評估其他設計選項,主要滿足企業、商業、學術與社區合作夥伴的需求。

請繼續往下閱讀...

鴻海在威谷科技園區規劃多功能大樓、電力變電站與六代面板廠之後,再將智慧製造中心和高速運算資料中心加入規劃當中,不僅打破投資停擺的傳聞,同時顯示持續在美投資的決心,並預計將在明年5月落成啟用,年底開始量產,預計為當地創造1.3萬個工作機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面