味全新品開發競賽祭出30萬獎金 董座陳宏裕:四年培育逾300名潛力新星

▲▼第四屆台灣好味道味全學生新品開發競賽決賽。(圖/記者湯興漢攝)

▲味全公司今(19)日舉行學生新品開發競賽,5組決選入圍學生登上舞台發表產品,爭取獎金30萬元。圖為味全公司董事長陳宏裕。(圖/記者湯興漢攝)

記者林淑慧/台北報導

食品市場推陳出新,為搶攻年輕族群,味全公司今(19)日舉行學生新品開發競賽,5組決選入圍學生登上舞台發表產品,爭取獎金30萬元;董事長陳宏裕表示,味全連續四年提供學生新品開發創意的舞台,至今已吸引超過300位學子參與,今年參賽人數續創新高。

味全為國內飲料大廠,今年投入更多資源,走入校園推廣對食品的「安心、健康、高品質」堅持。同時,競賽規格再升級,加倍專業導師人數,為同學量身打造系列課程,於校園中持續擴散標竿競賽的影響力。

請繼續往下閱讀...

味全公司董事長陳宏裕表示,新品開發競賽投入資源屢創新高,味全提供年輕人發揮創意、勇敢做夢的舞台。未來也將持續挹注資源舉辦實戰競賽,培育新一代的職場實戰力,藉由競賽傳達我們堅持高品質的初衷,提供讓消費者安心的優良產品。

陳宏裕指出,學生競賽全真模擬食品開發過程,僅錄取13%優秀隊伍,要在3個月內通過5關卡,參與新品開發企劃、研發配方製程、產品包裝設計、消費者市調、故事行銷影片,一步步帶領學生以食品業界規格完成創意新品,透過課程完整傳授最貼近企業核心的專業知識。

另外,味全公司連續四年,由各部門資深主管組成陣容堅強的導師團隊,於課程及學生實作中全程陪伴、隨時為同學解惑。今年更投入兩倍人力,提供近千小時的一對一團隊輔導,讓非食品專業的學生,也能深度參與競賽、提升食品開發實戰技能。

味全表示,近年來消費者重視在地食材使用,味全用心發現在地台味,開發如農搾、萬丹等產品,將美味不分季節直送到消費者手中。此外,近兩屆以「台灣好味道」作為競賽主軸,鼓勵大學生走進台灣各角落,挖掘食材背後的故事並發揮創意開發全新產品。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面