iPhone 11 Pro Max實機首拆!電池容量較前代大增25%

▲▼iPhone 11 Pro Max實機拆解。(圖/翻攝自YouTube/DChannel)

▲iPhone 11 Pro Max電池明顯較 iPhone XS Max 更大。(圖/翻攝自YouTube/DChannel)

 記者王曉敏/綜合報導

蘋果向來不會公布 iPhone 內具體的電池容量,蘋果指出,iPhone 11 Pro 及 iPhone 11 Pro Max 的電池使用時間各較其上代機款 iPhone XS、iPhone XS Max 延長 4 小時及 5 小時。而據國外 YouTube 頻道的實機拆解,新 iPhone 電池續航力大幅增加的主因並非來自於任何軟體優化,而是放了一顆更大的電池。

▲▼iPhone 11 Pro Max實機拆解。(圖/翻攝自YouTube/DChannel)

▲iPhone 11 Pro Max 電池容量達 3969mAh 。(圖/翻攝自YouTube/DChannel)

越南 YouTube 頻道 DChannel 昨(18)日上傳了全球首支 iPhone 11 Pro Max 實機拆解影片,影片中可以看到,iPhone 11 Pro Max 的電池尺寸明顯較 iPhone XS Max大,厚度更將近 iPhone XS Max 的 2 倍,而從電池上印的資訊可以得知,iPhone 11 Pro Max 的電池容量達 3969mAh,為歷來 iPhone 容量最大的電池,較前代 XS Max 的 3174mAh 大增 25%。

值得一提的是,不同於XS Max將兩塊獨立的矩形電池相連結,iPhone 11 Pro Max 的電池形狀為一體成形的「L」型,以利內部空間能更有效地利用。

▲▼iPhone 11 Pro Max實機拆解。(圖/翻攝自YouTube/DChannel)

▲iPhone 11 Pro Max 邏輯板(圖下)為矩形。(圖/翻攝自YouTube/DChannel)

在蘋果發表會前曾有消息指出,新 iPhone 在邏輯板(Logic Board)上將會有大幅的尺寸縮減以容納更大顆的電池,且不同於 iPhone XS 系列採用「L」型邏輯板,iPhone 11 將回歸矩形邏輯板,此次實機拆些影片則證實了這項消息。影片中也可以看到 iPhone 11 Pro Max 內其他零組件,包括後置的 3 鏡頭模組,及前置 Face ID 的 TrueDepth 模組。

其他人也看了這些...

這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面