F奶女模辛由里遭網紅MC姊連續辱罵!判拘役60日定讞

▲辛尤里。(圖/翻攝自Facebook/辛尤里)

▲辛尤里遭另名網紅多次辱罵。(圖/翻攝自Facebook/辛尤里)

記者吳銘峯/台北報導

F奶網紅辛尤里不滿另名網紅「MC姊」,長期在網路上對她謾罵,因此提出「妨害名譽」、「妨害秘密」等告訴,MC姊一審遭判拘役60日。案經上訴,二審高等法院審理後,18日宣判,駁回MC姊上訴,維持拘役60日、得易科罰金6萬元,全案定讞。

這場「網紅版法庭生死鬥」,起因於MC姊在2017年11月30日,到辛尤里的臉書粉專中貼文,PO出辛尤里整形前的照片,又在「爆料公社」中直指辛尤里愛跑夜店「跟喝醉酒的男人在夜店喇舌..小孩長大若知道媽媽如此下賤怎麼辦。」

不只如此,MC姊用詞辛辣,還多次PO文,包含「婊子」、「不檢點」、「勾引男人」、「下賤」、「蕩婦婊子」、「霸凌人」、「廉恥都不知道怎麼寫」、「連心都超級雙面」、「人後下毒手的女人」、「噁心的雙面人」、「婊子就是婊子」、「臭三八」、「厚顏無恥」、「不知道不要臉怎麼寫!」全都用上。辛尤里提告,MC姊遭提起公訴。

但MC姊在一審時拒絕出庭,最後法院囑託法警拘提,MC姊到庭後極度火爆,法庭內怒摔卷宗,法庭外怒飆辛尤里的女性友人故意撞她;一下認罪,之後又不認罪。法院最後認定她犯下3次「公然侮辱罪」,分別宣告拘役25日,定應執行60日,得易科罰金6萬元。

MC姊上訴第二審,高院19日駁回上訴。高院指出,MC姊在公眾得共見共聞之臉書、爆料公社中,發表對辛尤里的意見,造成社會對辛尤里負面的評價,確實成罪。考量雙方並未和解,高院因此維持一審刑度,仍處MC姊拘役60日、得易科罰金6萬元,全案定讞。

▼辛尤里與MC姐鬧上法庭。(圖/翻攝當事人臉書(左)、《ETtoday新聞雲》資料照)

▲▼辛尤里槓MC姐。(圖/記者楊佩琪攝、翻攝當事人臉書(左))

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面