暴風雨雲層閃現「銀色圓盤飛行物」 民眾超清晰拍攝…NASA秒入調查!

▲西班牙拍到幽浮竄動。(圖/翻攝自Youtube)

▲西班牙拍到幽浮竄動。(圖/翻攝自Youtube下同)

 記者陳亭伃/綜合報導

日前美國海軍才證實,2004年與2015年所拍到的「不名飛行物」影片確實為幽浮。近日在西班牙亞利坎提(Alicante)就再度拍到在暴風雨交加的夜晚,竟出現銀色不明飛行物,快速在雷電雲朵間飛行,美國NASA立刻找到拍攝的網友,希望取得原始影片研究,立刻引發網友熱烈討論。

根據英國《太陽報》報導,亞利坎提上周因為天候不佳,晚間下起雷電交加的暴風雨,當地民眾就直擊在閃電打雷的同時,雲層間突然出現一個「銀色」的不明物體,快速的竄動,看起來像是在閃躲。原本正在拍攝影片的科學家莫拉(Alejandro Molla)表示,當時原本是想拍攝暴風雨,沒想到亞利坎提大學拿去研究時,發現銀色光盤竄動。

▲西班牙拍到幽浮竄動。(圖/翻攝自Youtube)

▲此次拍到的相當明顯。

美國太空總署(NASA)在看到該段影片後,也介入調查,並且找上莫拉,希望可以得到影片的原始檔以便研究。近年來,不論是天文科學單位或是民眾拍下「不明飛行物」的機率越來越高,也引發科學界的關注。

不少網友看到該片段也直呼,「這段影片太清楚了」、「根本沒有什麼好質疑的,絕對就是幽浮」、「NASA已經介入調查,肯定是有內情」、「暴風雨出現,感覺是在充電」、「每一次拍到的越來越清楚了!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面