高嘉瑜超兇:給韓國瑜死唯一方法「就是郭台銘不選」 穩穩當當在這次大選死透

▲▼高嘉瑜指出,給韓國瑜死唯一方法「就是郭台銘不選」。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲高嘉瑜指出,給韓國瑜死唯一方法「就是郭台銘不選」。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

記者林彥臣/綜合報導

台北市議員高嘉瑜平時給人相當平易近人的形象,甚至經常在臉書上賣萌,說出言不由衷的「幹話」還會不由得笑場,但是在18日晚間播出的新聞節目《關鍵時刻》,談論到郭台銘不選對韓國瑜選情影響,卻一改平常形象兇狠發言指出,「給韓國瑜死唯一的方法就是郭台銘不選」。

主持人劉寶傑對高嘉瑜提問指出,郭台銘退選了以後,爭先恐後地要郭台銘「回來吧」,綠營雖然在旁邊看卻看得很清楚,郭台銘現在最恨的當然是韓國瑜,還有韓國瑜背後的媒體力量,甚至現在對國民黨是深惡痛絕了!

高嘉瑜指出,郭台銘在中秋節領悟到「不選最大」,要給韓國瑜死唯一的方法就是郭台銘放棄選總統,因為從民調、客觀的大數據,蔡英文跟韓國瑜差距12%,最新民調韓國瑜甚至還暴跌,「穩穩當當地讓韓國瑜能夠在這次總統大選死透」。

高嘉瑜接著說,對郭台銘來說,參選被國民黨千夫所指,大家都說他是歷史罪人,反而把韓國瑜輸的所有過錯,變成郭台銘自己一個人扛,郭台銘嚥得下這口氣嗎?

▲▼高嘉瑜指出,給韓國瑜死唯一方法「就是郭台銘不選」。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲高嘉瑜分析,韓國瑜的策略就是讓郭台銘挖蔡英文的票,自己擁抱韓粉當選。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

高嘉瑜分析,明明大數據看來,郭台銘參選是在幫韓國瑜、是在幫國民黨,就算有一絲的機會,郭台銘參選都是為了中華民國、為了國民黨,他是抱著這樣的信念,連國民黨的人都私下拜託他出來選,因為這樣對國民黨有幫助,希望三腳督的局面能夠成型,就連韓國瑜的選戰打法也是從「三腳督」開始打,選擇鞏固鐵韓粉,那些絕對不會偷給韓國瑜的票,就讓郭台銘從蔡英文身上拿走,韓國瑜擁抱鐵韓粉就當選了。

高嘉瑜說,「誰知道,郭台銘突然想通了」,因為他看盡了人情冷暖,過去國民黨的人對他是服服貼貼,看到他都90度鞠躬,要借錢的時候第一個想到郭董,私底下拜託是一個嘴臉、檯面上31大老登報又是一個嘴臉,媒體上譴責郭台銘是歷史罪人的,私底下有多少人去找郭台銘,郭台銘看透原來國民黨是這個樣子。

高嘉瑜說,包括馬英九哽咽為了政黨,明明知道韓國瑜選不上,可是為了表面團結的形象,還是振臂疾呼說支持韓國瑜,郭台銘就看懂了「原來這一場戲就是把這整個包丟給郭台銘,讓郭台銘去扛」他為什麼要做這種事呢?

▲▼高嘉瑜指出,給韓國瑜死唯一方法「就是郭台銘不選」。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

▲高嘉瑜指出,很多郭粉決定支持蔡英文。(圖/翻攝自關鍵時刻youtube)

高嘉瑜指出,郭粉之所以不支持韓國瑜,就是看透韓國瑜的本質,就是個草包拿不出政策,拿不出實際的執行力,對這些郭粉要的就是實際的政策,不是國民黨團結郭粉就要買單,郭粉很多都決定支持蔡英文或不投票。

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面