更新/台中貨車司機疑打瞌睡 連撞8汽機車「1死4傷」

記者陳玉/台中報導

台中21歲陳姓中型貨車駕駛,下午4點多行經潭子區中山路一段,疑似疲勞駕駛,先追撞前方1輛小貨車、2機車後,2車再撞入民宅,並擦撞到路旁汽機車,造成5人受傷,其中一名10歲男童雙腳遭車門夾住受困,消防人員用人力將車門撐開後順利脫困,但男童救出時意識不清、雙腳撕裂傷,緊急送醫,其餘4人分別為臉部肢體擦傷,皆送往潭子慈濟醫院救治;警方表示,陳男酒測值為0,詳細肇因仍待釐清中。

▲▼台中車禍。(圖/記者陳韻如攝)

▲台中潭子發生追撞車禍。(圖/記者陳玉翻攝,下同)

台中市消防局下午4點多獲報有車禍,到場見有5名傷者,其中2名30歲、40歲的女性機車騎士均為肢體擦傷、59歲潘姓小貨車男駕駛額頭腫且意識不清、陳姓中型貨車駕駛肢體擦傷,而坐在中型貨車副駕的10歲男童的雙腳遭車門夾住受困,消防人員撐開車門後救出,5人全數送往潭子慈濟醫院救治。

據悉,陳姓中型貨車駕駛先追撞前方小貨車、2機車後,2輛貨車失控撞入民宅,並擦撞到一旁路邊停車及3台機車,現場散落汽車零件、玻璃碎片,巨大撞擊聲也嚇得住戶連忙出外查看,驚見有人受傷立刻報案。

慈濟醫院表示,10歲陳姓男童經救治後轉送加護病房、21歲陳男急診治療中,另2名女騎士僅肢體擦傷無礙,下午6點22分,59歲潘姓男子因左胸廓變形,血胸嚴重,急救後仍呼吸衰竭不治。

警方初步調查,21歲陳姓駕駛並無酒駕,疑似疲勞駕駛才會釀禍,目前排除路況中,詳細肇因還需調監視器釐清,請用路人行經時務必小心駕駛。

▲▼台中車禍。(圖/記者陳韻如攝)

▲▼陳姓駕駛疑似精神不濟追撞8車。

▲▼台中車禍。(圖/記者陳韻如攝)

▲▼台中潭子車禍。(圖/記者陳玉翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

色狼手指伸進粉衣妹胸口...「狂看OO」 家長竟坐旁邊滑手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面