同屋2房客嫌吵罵「吵三小」 一人持水果刀另一人持滅火器對幹

▲桃園市吳姓男子與江姓男子今年7月間因細故互毆,吳持水果刀猛刺江胸部等處,事後雙方互告。(圖/達志示意圖)

▲桃園市吳姓男子與江姓男子今年7月間因細故互毆,吳持水果刀猛刺江胸部等處,事後雙方互告。(圖/達志示意圖)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市吳姓男子今年7月間不滿隔壁房客製造聲響以「吵三小」怒斥,隔鄰房客江姓男子則闖入吳房間對嗆,2人發生口角後,吳持水果刀逼近江,江回頭拿起滅火器攻擊吳頭部,吳以水果刀猛刺江左胸、腹部等處,警方據報後將2人送醫,江男幸運撿回一命,事後雙方互提告訴,檢方18日偵結依殺人未遂、傷害等罪嫌將吳、江分別提起公訴。

檢警調查,51歲的吳姓男子與28歲江姓男子在大溪區租屋,兩人為隔鄰房客關係,今年7月16日晚間6時許,吳不滿江在房間內一直發出噪音聲響,直接大喊「吵三小」,江走出房間質問,因吳房間未關,江直接闖入與吳理論,雙方發生激烈口角。

吳拿起桌上水果刀逼近對方,江躲開後到樓梯間拿起滅火器闖入江男房間朝吳扔過去,吳閃躲未被砸中,2人發生扭打,江撿起滅火器朝吳頭部猛砸,吳則持水果刀朝江左胸猛刺一刀,2人一路扭打從房內打到樓梯間,吳後來又持水果刀刺進江腹部並割傷其右手臂,江因失血過多癱軟被吳壓制在地,案經其他房客報警處理,雙方都掛彩,吳也被江打到腦震盪,事後雙方互提告訴。

檢警偵訊,2人都坦承因細故互毆,但均推稱是對方責任,警方在現場查扣水果刀與滅火器等證物,江男也提出醫院診斷報告,有腹壁穿刺傷、左胸壁穿刺傷與右手掌撕裂傷等傷勢;檢方偵結,將2人依殺人未遂罪、傷害與侵入住居罪將吳與江提起公訴,因2人均為累犯,建請地院從重量刑。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

►BOSS招待爽玩柬埔寨4天3夜 執行「神秘任務」返台7人恐囚禁終身

►緝毒犬加入桃園機場邊境防守 讓毒品無所遁形

►柯P淺談台灣大選 總統大選政黨票「投給民眾黨就對了」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16秒連環撞5機車如保齡球翻滾 騎士倒地驚恐起身逃命

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面