鴻海集團海外股價受挫!富智康、雲智匯在港股價跌逾10%...工業富聯在陸股跌近3%

▲郭台銘「永遠的中華民國派」 1:30感性片萬人湧入!網讚爆:明智的選擇。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

▲郭台銘宣佈退出總統選舉,也牽動鴻海和旗下海外公司股價。(圖/翻攝自郭台銘臉書)

記者趙正瑋/綜合報導

雖然郭台銘已經卸任鴻海董事長,交棒給接班團隊,但他昨天宣布不參加2020連署競選總統,還是牽動鴻海和旗下海外公司今(17)天股價,尤其是在港股掛牌公司波動最大,像是富智康集團與雲智匯,股價跌幅都超過10%。

截至11點為止,鴻海旗下的富智康股價下修18.4%,來到1.020港元。雲智匯科技股價下修13.16%,來到0.495港元;鴻騰六零八八精密科技股價下修3.35%,來到3.460港元。

請繼續往下閱讀...

陸股掛牌部分,工業富聯股價下修2.69%,來到人民幣14.48元;安彩高科股價下修3.28%,來到人民幣5.3元。

郭董退出總統選舉後,是否重回鴻海,以及鴻海集團股價起伏,都將持續成為兩岸三地股民關切話題。

其他人也看了這些~

►這款CP值很可以!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面