惡夫潑汽油…把老婆燒成「人形火球」狂奔慘叫 怒嗆:我有權毆打她

▲▼火,縱火,燃燒。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲辛格涉嫌縱火,把老婆燒成一顆「人形火球」。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者吳美依/綜合外電報導

澳洲雪梨露斯山(Rouse Hill)於2013年發生一起殘忍家暴案,41歲辛格(Kulwinder Singh)要求老婆把薪水全部繳出來,一言不合竟潑汽油點火,讓32歲的考爾(Parwinder Kaur)頓時變成一顆「火球」,全身90%灼傷不治身亡。據了解,他曾放話「有權利毆打老婆」,日前出庭受審,仍堅持否認謀殺。

根據新南威爾斯州(New South Wales)最高法院,辛格把汽油淋在老婆身上並點火。鄰居出庭作證,稱看見考爾「像是一顆人形火球」從家中狂奔出來,男子緊緊追在後面,伸出手拍一拍,似乎想要幫忙滅火。

受害者的弟弟蘇芬德(Sukhvinder Singh)在庭上表示,工作中接到姐姐來電,抱怨老公「又要求把薪水全部匯到他的銀行帳戶。」他當時正在忙碌,承諾下班後再聊一聊,沒想到「事情就這樣發生了。」

蘇芬德提到,夫妻倆時常因為金錢吵架,只因考爾想把一部分的薪水存進自己的銀行戶頭,他某一次阻止姐夫為此動粗,卻被威脅不准插手、馬上離開。辛格怒嗆,「我會好好修理你,讓你滾出澳洲」,甚至放話,「我有權毆打她,或者要求她做任何我希望的事情。」

蘇芬德向陪審團表示,姐姐曾經抱怨老公「用鞋子狂扁我的肚子」,還被丟出家門好幾次,但是絕對沒有傷害、殺死自己的意圖,「我的姐姐是家族中最堅強的人。」

根據《鏡報》,考爾在一座蘑菇農場工作,一周7天都要上工,卻只能賺到50元美金(約為新台幣1548元),還要把全部薪資交給老公。她的家人表示,考爾深陷於一段虐待與控制的關係中,時常遭遇毆打或言語辱罵,生活條件非常嚴苛。

根據了解,法庭上播放了許多影片,顯示辛格在偵訊時數度崩潰,卻始終否認殺害老婆,還向警方供稱,下樓時就發現考爾全身著火,「她自己做的,在樓上的臥房裡。」《澳洲新聞》報導,全案審判仍在進行中。

►不再眷戀青春,因為我持續擁有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面