「給郭台銘一個掌聲」 羅智強:他是100%的中華民國派

▲▼郭台銘參與忠烈祠的秋祭大典。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

▲郭台銘。(圖/翻攝自郭台銘臉書粉專)

記者蔡文鈴/綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘16日深夜閃電宣布不選2020總統大選,震撼各界。對此,台北市議員羅智強17日在臉書表示,「應該給郭台銘一個掌聲!」相信他是為了中華民國,而做出的決定,他是100%的中華民國派。

羅智強表示,相信郭台銘想選總統的動機是純粹的,因為,名利皆站在世界之巔的人,為什麼要去選一個天下人人得而罵之的總統?我只看到一個理由,他對中華民國有深刻而迫切的使命感!

羅智強指出,郭台銘進是為中華民國,退也是為中華民國,另外,特別推崇洪秀柱的智慧胸襟,「在郭台銘退黨時,她就冷靜地站出來提醒國民黨,與其口出惡言,不如自我反省!」

羅智強分析,郭台銘不選,對韓國瑜來說,局面更簡單,卻也更艱難,成敗均不再有藉口,我們只有全力衝刺,追求勝選;好處是,藍緑歸隊效應可以降低藍營分裂投票的危機,但挑戰是,三成「韓鐵粉」必須擴大為五成的「民國粉」,畢竟,藍綠對決,韓國瑜得過半才能當總統!

其他人也看了這些...

幕後/「郭柯王」結盟24天拆夥 郭台銘不想再輸第二次
郭台銘不選總統 國民黨:忐忑不定的心情終於落下!
郭台銘不選總統 蔡英文競辦:歡迎持續提出各項建言

他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面