出差必備「極簡懶人保養法」!早起敷一片就能神救援

▲▼PS美美妍面膜。(圖/凱莉給點力授權提供)

▲出差時帶上一片PS美美妍面膜,就是我的急救法寶。(圖/凱莉給點力授權提供,下同)

文/凱莉給點力

你也是時常需要出差的人嗎?連續好幾天疲勞工作後,好不容易回到住宿的飯店要休息,光想到後續還有一連串的保養就覺得更疲累了。不過若是能聰明打包出差時的保養包,力求將重量極簡化,不僅行李不會變得累贅,保養時也能輕鬆完成。

身為一名旅遊記者,三不五時出差是家常便飯,若是碰上長達5到7天的國外行程,光是攝影器材就要帶上厚厚一箱了,若再加上零零罐罐的保養品,更是累死每天扛著行李上山下海的自己。出差時力求的就是行李輕便,又可以將保養一步做到位,最好還要天天光彩迷人。

比起帶上瓶瓶罐罐,我更習慣出差前抓上幾片面膜丟進行李中,只要採訪完回房的晚上,洗完澡後邊敷上一片面膜邊整理採訪素材,完全不用花上額外的時間就能輕鬆保養,只要再抹上晚安凍膜後,就能早早休息準備新一天的挑戰。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

▲▼PS美美妍面膜。(圖/凱莉給點力授權提供)

▲PS美美妍面膜共有三種系列,綠色水感保濕、粉色3D彈力、黃色亮白打光。

隔天早上睡醒後也能再來一片面膜醒膚,能讓後續妝容更加服貼。這次出差去採訪十三層遺址時,我順手多帶了一片給平常沒在保養的攝影一起敷,隔天她邊洗臉邊告訴我,「臉會咕溜咕溜的耶!」

與其因為工作忙碌而忽略保養,倒不如花點時間敷上一片面膜,PS美美妍水感修修保濕平衡面膜就是我出差時的保養聖品。裡面添加了益生菌,並運用珍珠微導膜與臉部完美貼合,讓面膜沒有一絲絲浪費,肌膚直接喝水,將臉蛋基底打好,隔天只要上一點防曬與隔離,就能面對一整天緊湊的工作行程了!

▲▼PS美美妍面膜。(圖/凱莉給點力授權提供)

▲面膜中的精華液多到還能拿來抹手肘跟膝蓋一起保養。

現在PS美美妍正在特惠當中,買兩盒就送兩片保濕面膜,買三盒送三片保濕面膜,而且通通不用一千塊!從這裡點Her和她網站購買還有699免運費的折扣,除了面膜外,也有眼霜、粉底液和唇筆等產品,想怎麼湊組合都可以,快揪好姐妹們一起囤貨每天必備的面膜吧!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面