華航60周年徵集旅客「經典照片」! 最大獎送歐美來回機票

▲▼「當我們同在一起_尋找您與華航的共同記憶」經典照片徵集活動開跑,有機會抽中華航機票。(圖/華航提供)

▲「當我們同在一起_尋找您與華航的共同記憶」經典照片徵集活動開跑,有機會抽中華航機票。(圖/華航提供)

記者賴文萱/台北報導

華航開航一甲子,為迎接60周年,今(16)日起舉辦「當我們同在一起_尋找您與華航的共同記憶」經典照片徵集活動,邀請全民投稿分享屬於自己與華航的影像邂逅,符合資格就有機會抽中華航歐美航線機票等60項精選好禮。

華航邀請旅客投稿這60年來一次次動人的雲端時光,希望提供的「經典照片」主題無論人物、飛機、客艙,但須可直接辨識與華航相關,1959年起至2000年具時代感尤佳,另輔以30至100字中或英文說明,填妥相關資料可寄至:cievent@china-airlines.com。

請繼續往下閱讀...

收件時間自即日起至2019年10月31日23:59截止,符合資格者可以參加活動抽獎,獎項包含本公司歐、美、紐澳與東北亞、東南亞及香港等航線經濟艙來回機票與華航 60周年彩繪模型機等周邊商品。

▲▼「當我們同在一起_尋找您與華航的共同記憶」經典照片徵集活動開跑,有機會抽中華航機票。(圖/華航提供)

▲1959年華航第一架PBY-5水上飛機首航,60個年頭華航始終如一,平安的帶領旅客抵達世界每一角落。(圖/華航提供)

繼「華航60周年抽60萬哩」將於10月4日抽出一名60萬哩程得主;經典照片「當我們同在一起_尋找您與華航的共同記憶」徵集活動,亦將在12月16日公布60名中獎名單。

此外,「經典照片」也有機會刊登於華航機上雜誌《Dynasty》 60周年特刊及華航60周年回顧展,詳細辦法請參考活動網站:https://www.china-airlines.com/tw/zh/discover/news/press-release/60th-Anniversary

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小S怒嗆「你也不提早跟我講」 工作人員回嘴...結局神翻轉

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面