影/日月光楠梓廠區濺血兇殺案! 保全持水果刀砍死主管

記者洪靖宜/高雄報導

日月光高雄楠梓第二園區一名保全疑因不滿主管,15日凌晨上班時竟拿出預藏的水果刀殺死主管。不過兩人都隸屬中鋼保全公司,日月光表示會督促中鋼保全妥善處理此事,未來並加強保全人員管理。

▲日月光楠梓廠區         。(圖/記者洪正達攝)
 ▲日月光楠梓廠區 。(圖/記者洪正達攝)

根據了解,一名保全疑因不滿主管,15日凌晨上班時竟拿出預藏的水果刀殺死主管,中鋼保全也表示,本事件被害主管及保全,皆為中鋼保全員工,全案已交由警方調查中,中鋼保全發聲明「發生此不幸事件,本公司深感遺憾,並已協助被害家屬妥善處理後續事宜,另全力配合警方偵辦作業,對於保全人員管理與人身安全,本公司將配合業主加強管理措施」。

而日月光也發表聲明,中鋼保全向來是優質廠商,發生此事件公司很遺憾,會督促中鋼保全妥善處理此事,未來並加強保全人員管理,將與中鋼保全協助受害者家屬辦理後事,保障相關員工權益。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女同事傳睡衣照!木頭男秒石化 見「清涼銷魂引誘」網:逆天單身派

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面