新台幣收盤升值5.3分 收在31.002元兌1美元

▲▼ 新台幣,台幣,現金,鈔票,銀行。(圖/路透)

▲ 新台幣今天盤中出現30字頭。(圖/路透)

記者李瑞瑾/台北報導

台北外匯市場新台幣兌美元今天收盤升值5.3分、收在31.002元兌1美元,成交金額11.56億美元。

新台幣兌美元今天開盤價為31.07元,盤中最高一度強升1.25角來到30.93元,漲勢收斂後回到31字頭價位,收盤收在31.002元兌1美元。

請繼續往下閱讀...

匯銀人士表示,今天新台幣走強主要是受到外資匯入影響,後來則是因有部分美金未補完,再把美金買回因此造成新台幣漲勢收斂。

而面對即將到來的美國聯準會利率決策,匯銀人士認為,依照外界預期,Fed預計降息1碼,對新台幣匯率影響應不會很大,預估近期新台幣走勢會在30.8至31.2元附近震盪。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面