瘋電影/飛翔吧!埼玉 二線城市的反撲天龍國沒了不起

文/賴賴

▲▼飛翔吧!埼玉。(圖/yahoo)

瘋言瘋語:

就知道這是個人的菜,爆強的創意,商業性質強,卻也富涵教育內容,將所有可以想像的兩造對立置入,都成立的劇本,高強呀,而已劇場誇張式的浮誇表演,與戲外的自然成對比,加強看戲豐富性,戲裡戲外,城裡城外,不是天龍國的人民,原來有著如此心態,太棒的劇本了啦,非常喜歡說。

最後對打的兩個城市推出名物,這樣的城市推廣,實在好笑又好有意思,整部電影都充滿童話色彩,卻又故意以腐女為TA來刻意走美男風格,又找來二階堂富美來反串男生,這對於愛情推進的過程,也不會令非腐女不舒服,全盤顧慮的商業模式,最後找來龐大的商業置入機制,太聰明的日本電影啦,作筆記作筆記。

台灣編劇、製片、導演做功課的電影。

片  名:飛翔吧!埼玉
英文名稱:Tonde Saitama

類  型:劇情、喜劇
上映日期:2019-08-16
片  長:01時46分
導  演:武內英樹(Hideki Takeuchi)
演  員:二階堂富美(Fumi Nikaido) 、 Gackt(Gackt) 、 伊勢谷友介(Yusuke Iseya)
國  家:日本
語  言:日語
發行公司:傳影互動ifilm

劇情大綱

天龍人退散!史無前例最大「戰地區」革命!
埼玉縣在哪?東京的北方。無論是票選「夏天最想前往」、「冬天最想前往」、或是統計「總理大臣出身地」,它都是日本四十七個都道府縣的「倒數」第一,唯一奪冠的項目是:「貧乳」!

自古背負「日本最土縣市」的臭名,埼玉縣民飽受東京的歧視與迫害......身為有「東京市長金搖籃」之稱的白鵬堂貴族學院學生會長,壇之浦百美(二階堂富美 飾)立志繼承老爸的市長志業,盡其所能打壓埼玉縣人,然而就在他愛上假扮成美國轉學生的埼玉縣民麻實麗(Gackt 飾)之後,根深蒂固的信仰價值一夕崩壞!為了解放埼玉,為了自由追尋自己的愛情,百美和麗展開一場關東史上最大革命,衝撞天龍國、解放解放世界!

▲▼飛翔吧!埼玉。(圖/yahoo)

▲日本盛行的都市傳說也可以寫進劇本,超棒。

▲▼飛翔吧!埼玉。(圖/yahoo)

▲琦玉縣猶如過街老鼠,被東京人看衰。

▲▼飛翔吧!埼玉。(圖/yahoo)

▲千葉縣也不是省油的燈。

★★★歡迎加入瘋電影家族:https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

名家熱門新聞

曲折離奇的騙中騙

生命何其珍貴的存在逝去也不消失

7道超下飯的絞肉料理

販賣仇恨達政治目的魔鬼遍全世界

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

10道你非吃不可的蝦料理(上)

落健生髮水的效果及風險

不要讓報Paper成為沈重的負擔

環保回收剩布變拼布 志工巧手成萌「善兔」只送不賣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面