影/16歲正妹土耳其度假腹痛急送醫 8hrs後去世…子宮卻離奇「被消失」!

 記者黃心瑀/綜合報導

俄羅斯一名16歲女學生索菲亞(Sofiya Lanshakova)先前與家人到土耳其旅遊時,因嚴重腹痛入院,並在到院後的8小時死亡。不過奇怪的是,就在索菲亞的遺體被運回俄國進行檢驗時,卻意外地發現她的「子宮」竟然離奇地消失了,也讓她的家人懷疑女兒的器官是否遭到土國的醫院偷走,並轉賣到黑市上。

根據《太陽報》報導,索菲亞在土國安塔利亞省(Antalya)旅遊時,連續兩天腹痛,終於在第三天時進了醫院,卻不幸於8小時後過世,遺體在土國遭到解剖檢驗後,才被送回俄國。

▲▼(圖/翻攝自Instagram/olegshelepnikov)

▲索菲亞(Sofiya Lanshakova)。(圖/翻攝自Instagram/olegshelepnikov

索菲亞38歲的爸爸蘭沙卡夫(Vyacheslav Lanshakov)表示,在俄國法醫的調查紀錄當中顯示,女兒遺體內缺少了子宮這個器官,而且真正的病因是土國醫生沒有提到過的腹膜炎;這樣的情況也不得不讓他懷疑,女兒的器官是否在家屬不清楚的情況下被摘除,還有可能流到黑市上被販賣。

索菲亞的媽媽塔提亞納(Tatiana Lanshakova)更稱,要把已經下葬的女兒遺體挖出來重新做解剖,以便進行刑事上的調查;她還帶著俄國媒體到土國的醫院前要求解釋,但卻只得到院方否認的回答,最後更被認為是來鬧場的,遭到當地警察帶走並拘留12個小時。

報導中指出,俄羅斯駐土國大使艾利可謝(Alexey Erkhov)表示,2019年夏天有88名俄國遊客在土國死亡,對於索菲亞這樣離奇的案件和移除器官的嚴重指控,將會由兩國的執法機構處理。

►女孩最該寵愛自己,美顏小教室

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面