旺旺中時民調「韓輸蔡郭」背後目的曝!與一篇社論相呼應 意在「對郭台銘不能手軟」

記者葉國吏/綜合報導

《旺旺中時》艾普羅13日公布民調,國民黨總統參選人韓國瑜支持度,竟然罕見的大輸總統蔡英文12.4%,甚至在蔡英文、韓國瑜、郭台銘「三腳督」的態勢也是墊底,這結果讓許多人大為吃驚,韓粉更痛批是假民調。對此,資深媒體人黃創夏透露,這份民調其實是要定調郭韓壁壘分明,「郭台銘會傷害韓國瑜」。

黃創夏13日三立《鄭知道了》 節目中表示,這份民調透露出來的重點就是「郭台銘確實有傷害力」。黃創夏透露,在看這份民調前要去看該報12日一則社論,內容是寫著「別對郭台銘手軟」,並批評國民黨態度消極、不強硬,黃創夏說,看完這則社論再看民調,就會知道真正用意了。

▲▼蔡英文、郭台銘、韓國瑜。(圖/記者李毓康、賴君欣、屠惠剛攝)

▲蔡英文、郭台銘、韓國瑜。(圖/記者李毓康、賴君欣、屠惠剛攝)

黃創夏認為,這份民調結果其實要定調郭台銘、韓國瑜「壁壘分明」,認為「郭台銘會傷害韓國瑜」』,所以要出征(韓粉)了。

《旺旺中時》艾普羅13日民調指出,若藍綠陣營一對一直球對決,蔡英文會以38.1%完勝韓國瑜的25.7%,雙方差距12.4%。另一項數據顯示,倘若郭董退出藍營,也未與民眾黨柯文哲聯盟,獨自一人出馬競選,「三腳督」情況下進行PK,支持率分別為,蔡英文29.8%、郭台銘為24.3%,韓國瑜為22.8%。

►他奶奶的美麗小秘訣

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

林宥嘉x楊碧琪合唱《致姍姍來遲的你》  蕭敬騰聽完搖頭:太喜歡了!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面