男大生騙17歲女租屋處拿筆記 LINE約學長一起性侵「讓她知道你的厲害」

▲▼。(圖/翻攝pixabay網站)

▲男大生誆騙拿筆記,竟找學長一起性侵高三女學生。(示意圖/pixabay)

記者柯沛辰/台南報導

南部某國立大學一名孫姓男大生2016年透過交友軟體結識17歲高三女學生小雯,一聽對方正在為大考做準備,立刻吹牛說他有一個楊姓學長成績優異,雙主修醫學系、牙醫系,能借筆記給小雯參考。小雯信以為真,不料卻被2人設局騙到租屋處性侵。台南地院一審分別判處5年2個月、7年2個月,近日案件上訴最高院。

判決指出,當時孫男透過交友軟體認識小雯,得知對方正在準備大學入學考試,心想有機可乘,便找同校的楊姓學長一同討論,策劃如何設局性侵小雯。

2016年12月7日晚間,孫男帶小雯到大學圖書館讀書,誆騙說自己有一個「高材生學長」,雙主修醫學系、牙醫系,能助一臂之力,約小雯隔天到楊姓學長租屋處拿高中筆記。

期間,孫男不斷傳LINE給楊姓學長,「她說你長得不錯,爽嗎」、「我說你還有雙主修,牛會不會吹太大,她說她超崇拜你」、「她現在感覺滿想了解你,一直問我你的事」、「學長可以吧...這都是為了我們好...讓我繼續把牛吹下去」。

案發前一天,孫男還在LINE提醒,「你明天要讓她知道你的厲害」;楊男則回「當然!!!比她的男朋友還厲害!」

▲▼低頭族,手機,通勤。(圖/pixabay)

▲男大生LINE對話曝光,內容不堪入目。(示意圖/pixabay)

同年12月8日,3人先約在超商碰面,再一同步行前往台南市區某3樓租屋處拿筆記。小雯不疑有他,準時赴約前往,不料孫、楊2人心懷鬼胎,眼見小雯進到租屋處,立刻原形畢露。

當時楊假裝進房間拿筆記,獨留2人共處一室。孫男見機不可失,立刻親吻小雯右頸,一邊伸手撫摸腰部及胸部。小雯受驚,立刻將人推開,沒想到孫男不顧抗拒,竟強行掀開小雯上衣,繼續撫摸、親吻胸部。

楊男見狀,先是假意拉開孫男,安撫小雯,再趁小雯整理衣著時襲胸;孫則順勢將人壓制在床上,強行脫去衣褲。期間,小雯激烈反抗,一度順利掙脫,打開房門要向外求救,不料卻被拉回床上性侵。

原先,楊男打算直接性侵小雯,但因為無法勃起,改用手指性侵得逞;孫也打消念頭,自行手淫後作罷。完事後,孫男自行下樓離開,楊男也放小雯回家。但小雯立刻告知學校輔導老師,由校方通報警方處理,其內褲上的唾液斑跡也成2人犯罪鐵證。

▲台南地檢署偵辦台南市仁德區槍擊命案,檢察官偵後將李姓前里長等3人聲押,台南地院裁准羈押禁見。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南地檢一審重判,案件一路上訴最高院。(圖/記者林悅翻攝)

2人到案後辯稱,女方內褲上的唾液是他們講話時不小心噴到口水,但檢方不採信,依法起訴2人。法院審理時,孫坦白全部犯行,與少女家屬達成民事和解,一、二審皆判5年2個月;楊則否認部分犯行,又未與少女家屬達成和解,二審維持原判7年2個月。

2人不服判決結果,目前案件已上訴最高法院,全案審理中。

► 欸~妳過來一下!妳過來一下

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面