買「毒蠍泡酒」慘被反擊螫傷 商人昏迷倒地…全身爬滿蠍子

▲▼蝎子泡藥酒遭

▲買「毒蠍泡酒」慘被反擊螫傷,商人昏迷全身爬滿蠍子。(圖/翻攝自人民網微博)

記者趙蔡州/綜合報導

江蘇泗陽縣一名劉姓交通隊輔警在巡邏時,發現一名男子在菜市場昏迷倒地,身上還爬滿許多有毒蠍子,立刻打電話呼叫救護車支援,並從周圍民眾借了一把鑷子,將對方衣服內外的蠍子全部移除。救護人員抵達後立刻將男子緊急送醫,初步判斷男子是遭蠍子螫傷中毒昏迷,治療後沒有生命危險、身體並無大礙。

綜合大陸媒體報導,事件發生在10日下午2時許,當地交警大隊劉姓輔警在當地菜市場巡邏時,發現一名男子倒在地上昏迷不醒,全身爬滿20多隻蠍子及土鱉蟲,附近的酒瓶亦被打翻破碎一地,他立刻打電話呼叫救護車,並且與熱心民眾一起對男子進行緊急處理,用鑷子將男子身上的蠍子一個一個移走。

救護人員趕到現場後,初步判斷男子是中毒昏迷,隨後對方扛上救護車送醫,治療檢查後脫離生命危險、身體也無大礙。男子甦醒後透露,當時他從外地買了蠍子,帶到市場要泡酒,途中意外被蠍子螫傷,原本以為沒有大礙,不料後來就毒發暈倒了,後續的情況就不清楚了。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面